公告:

京商牧马人

查看: 6851|回复: 31| [复制链接]

tao335273732 终极 Fans 发消息
抓抓 发表于 2020-11-16 11:49
谢谢,我咸鱼买了一套10灯的,80块钱,不知道是不是买贵了

差不多这个价,京商改件都不便宜,轮距加宽也不便宜,不过不知道效果好不好
不知道叫啥 RC 新手 发消息
tao335273732 发表于 2020-11-16 13:55
牧马人只有10个位,尾灯2个,大灯2个,前杠2个雾灯,前轮眉2个日行灯2个转向灯

看来吉姆尼还赚了
多了五个灯
不知道叫啥 发表于 2020-11-16 14:48
看来吉姆尼还赚了
多了五个灯

这车玩着哪都好,要是换个阻尼避震和宽胎就完美了,可惜没有op件
小白kk RC 新手 发消息
转眼就挂闲鱼了啊,哈哈哈哈
小白kk 发表于 2020-11-16 19:30
转眼就挂闲鱼了啊,哈哈哈哈

哈哈,想换个t4
不知道叫啥 RC 新手 发消息
tao335273732 发表于 2020-11-16 17:07
这车玩着哪都好,要是换个阻尼避震和宽胎就完美了,可惜没有op件

我看超人聊模型 吉姆尼避震桶里放了阻尼脂 感觉不错
不知道叫啥 发表于 2020-11-16 22:46
我看超人聊模型 吉姆尼避震桶里放了阻尼脂 感觉不错

那样很容易粘灰,一粘就卡
JungleLiu 超级 Fans 发消息
转眼挂闲鱼了啊,看来我下手早了
JungleLiu 发表于 2020-11-17 03:40
转眼挂闲鱼了啊,看来我下手早了

没有没有,不打算卖了,闲鱼我这还是第一部二手的,这车可玩性还是不错的
JungleLiu 超级 Fans 发消息
tao335273732 发表于 2020-11-17 07:45
没有没有,不打算卖了,闲鱼我这还是第一部二手的,这车可玩性还是不错的

说的就是啊,我的小吉今天和好了,墨绿色