公告:
精彩视频

大x车壳问题

查看: 3540|回复: 16| [复制链接]

bokalaka 元老 Fans 发消息
除了pl的白色车壳外,还有没有大x用强度更高的车壳?原厂车壳已经不行了,补的我难受。

Leotheaugust 高级 Fans 发消息
pl的那个brute我现在在用,那个材质厚,但只是很一般的塑料,尾部一样还是会开裂,而且我的pl安装时候孔位置还不完全对,刚开始每次扣车壳都很久才能扣上。还可以买这个,这是老毛子做的。跟pl比这个是有韧性的塑料材质,车轮子压完掰回来都还能用。我的九月订的还没拿到,至少得等仨月。缺点是不好看,没贴纸,无法喷漆但是特别耐造。
arrma 超级 Fans 发消息
对5车来说大x车壳确实太薄太脆,还没巨石车壳一半厚。
Leotheaugust 发表于 2020-11-16 00:22
pl的那个brute我现在在用,那个材质厚,但只是很一般的塑料,尾部一样还是会开裂,而且我的pl安装时候孔位置还不完全对,刚开始每次扣车壳都很久才能扣上。
还可以买这个,这是老毛子做的。跟pl比这个是有韧性的塑料材质,车轮子压完掰回来都还能用。我的九月订的还没拿到,至少得等仨月。缺点是不好看,没贴纸,无法喷漆但是特别耐造。

毛子的哪里可以订?我看国外视频有做测试,一直没找到购买的地址。
bokalaka 发表于 2020-11-16 00:43
毛子的哪里可以订?我看国外视频有做测试,一直没找到购买的地址。

你找俄罗斯代购吧,感觉寄国内比寄北美还方便点。就是壳子这东西有点大,不太好运。
已重置64052628 发表于 2020-11-16 01:27
国内首个大x老毛子不死壳,这可不pl白壳狠十倍

羡慕你的tbr全套,北美断货好几个月了买也买不到
Leotheaugust 发表于 2020-11-16 01:44
你找俄罗斯代购吧,感觉寄国内比寄北美还方便点。就是壳子这东西有点大,不太好运。

我看ebay上俄罗斯人在卖,寄中国也包邮,不知道会不会被税,价格800多。
已重置64052628 发表于 2020-11-16 01:27
国内首个大x老毛子不死壳,这可不pl白壳狠十倍

牛批,ebay买的吗?
kevin0975 论坛元老 发消息
我也刚买了俄罗斯那个车壳,就是运输好慢
kevin0975 发表于 2020-11-16 02:29
我也刚买了俄罗斯那个车壳,就是运输好慢

你是直接买的?还是找的代购?

kevin0975  我ebay买的,今天刚下单,也要一月底才到,哎,原厂壳子玩四五次就裂开了  详情 回复 发表于 20-11-16 02:36