公告:
精彩视频
maimai 元老 Fans 发消息
竞赛的各种热融光头就不用推荐了 野跑灰多 完全不抓 价格100以内有嘛

走火入魔 论坛元老 发消息
灰大什么胎都不抓

电越的小丁胎有灰可抓的狠

走火入魔  既然你已经知道了,那就买吧  详情 回复 发表于 20-11-16 17:28

平跑房车前直轴的优点是什么

fw-06原厂是前直轴后差速、低速跑起来略推头、高速动一点方向却容易失控 之前玩田宫都是前后差速 一般前浓后稀 也不算新手了 但是没接触过前直轴的平跑 能说说这样设定的好处嘛 有必要升级原厂的差速吗 另外大家有什么胎推荐

走火入魔  你说的推头是车摆了一下吗  详情 回复 发表于 20-11-16 17:29
纠结啊 终极 Fans 发消息
前直轴就相当于,前差速的车用粘度最大的差速油,差速阻尼为无穷,跑直线没有区别,那么一定是想在弯道上面看出效果,转弯的时候无差速的情况相比有差速,应该更不容易转向过度
纠结啊 发表于 2020-11-16 11:17
前直轴就相当于,前差速的车用粘度最大的差速油,差速阻尼为无穷,跑直线没有区别,那么一定是想在弯道上面看出效果,转弯的时候无差速的情况相比有差速,应该更不容易转向过度

纯野跑的话 需要升级原厂的差速吗?京商一套差速套件170

纠结啊  虽然没玩过fw06,但是野跑还额外花钱一看就亏  详情 回复 发表于 20-11-16 12:33
纠结啊 终极 Fans 发消息
maimai 发表于 2020-11-16 11:58
纯野跑的话 需要升级原厂的差速吗?京商一套差速套件170

虽然没玩过fw06,但是野跑还额外花钱一看就亏
就爱大比例 终极 Fans 发消息
换半热熔试试 我从原车换的半热熔感觉抓地力挺好
celicagt4 元老 Fans 发消息
Hpi 的胎都挺好的,可以试试
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
野跑用用hsp的轮胎就可以