公告:
精彩视频

大e跑动中有异响

查看: 5902|回复: 43| [复制链接]

萨尤克加 元老 Fans 发消息
下地就扫齿 发表于 2020-11-16 22:58
读那么多书有什么用?清华本科都还得在我手底下讨生活。

原来你那么牛掰,既然你那么牛掰还在乎车子是不是玻璃?
你应该买十个,一个一个艹,爽就完了,还在乎玻璃干啥
你不仅在乎是不是玻璃,还劝别人卖掉玻璃车,恕我眼拙,我没看出来你是多牛掰的大老板
失敬,失敬
zhs 金牌 Fans 发消息
塑料件不要喷wd40,给金属件可以,这个声音像是轴承那里生锈或者润滑不够卡住了会这样
zhs 发表于 2020-11-16 23:22
塑料件不要喷wd40,给金属件可以,这个声音像是轴承那里生锈或者润滑不够卡住了会这样

那你说的是传动轴和c座链接处的轴承?

zhs  对,是这个地方,我的短卡有过这种情况,不过不确定是不是和你说的一样  详情 回复 发表于 20-11-16 23:26
zhs 金牌 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-16 23:26
那你说的是传动轴和c座链接处的轴承?

对,是这个地方,我的短卡有过这种情况,不过不确定是不是和你说的一样
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
中差看一下
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
那种声音应该是防倾杆的声音
话说大e有防倾杆吗?有的话你用手拨拨看就明白
我的电越和竞速卡也都有这个声音
zhs 发表于 2020-11-16 23:26
对,是这个地方,我的短卡有过这种情况,不过不确定是不是和你说的一样

好的,谢谢
我去给轴承喷点试试
mhy6666 发表于 2020-11-16 23:06
杀猪叫指的是齿轮摩擦声音(很多人喜欢这个声)而这个老鼠叫则属于异响,两种东西,慢慢琢磨,新手肯定会遇到一些问题的

ok
问题肯定是会越来越多,实在弄不明白的地方还要老哥们多多传授
landyshenv1 发表于 2020-11-17 09:39
那种声音应该是防倾杆的声音
话说大e有防倾杆吗?有的话你用手拨拨看就明白
我的电越和竞速卡也都有这个声音

老哥,大e没有防倾杆吧
本哥哥 高级 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-16 23:03
wd40有好多种,用哪种??
除锈润滑剂?

我就随便买的,没注意这么多,腐蚀倒是没见