公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

一入大X深似海

查看: 3420|回复: 17| [复制链接]

鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
我是6S版本的,电调BEC可以设置吗,我用的舵机也是45的,感觉没力
wr8678489 高级 Fans 发消息
貌似是开关手玩家
深圳锤子 高级 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2020-11-17 07:27
无人机开运动模式。

没法一边玩车一边控制飞机…只能用智能跟随
bokalaka 发表于 2020-11-16 22:28
车壳应该也快换了。

原厂壳就挺好,我200在闲鱼捞了个新车壳,旧的往死里造,哈哈哈
鸡蛋哥 发表于 2020-11-17 10:51
我是6S版本的,电调BEC可以设置吗,我用的舵机也是45的,感觉没力

我的设置卡还没到,没法设置,好像BEC电压都是7点几,也就那个样吧,转个弯绕半个地球

我每天都有空  不需要设置卡,按住set开机,对着电调说明书看它的功能树状图即可  详情 回复 发表于 20-11-17 22:38
zhs 金牌 Fans 发消息
看来大x真是个神坑哈哈哈
我每天都有空 论坛元老 发消息
深圳锤子 发表于 2020-11-17 16:38
我的设置卡还没到,没法设置,好像BEC电压都是7点几,也就那个样吧,转个弯绕半个地球

不需要设置卡,按住set开机,对着电调说明书看它的功能树状图即可
bokalaka 元老 Fans 发消息
深圳锤子 发表于 2020-11-17 16:37
原厂壳就挺好,我200在闲鱼捞了个新车壳,旧的往死里造,哈哈哈

没摔坏啊,我做了补强都坏了,看来你飞坡空翻比较少。