公告:
返回列表 发新帖

低配拉力车来了

查看: 2833|回复: 17| [复制链接]

咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
你好,这个车壳什么店铺买的呀?能告诉我一下吗?谢谢
钟意漂移 长老 Fans 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2020-11-19 03:53
你好,这个车壳什么店铺买的呀?能告诉我一下吗?谢谢

淘宝模型店 聚乐

这个车壳轴距短,257车架不能用
wang19930918 元老 Fans 发消息
这尾翼是准备起飞吗
wang19930918 发表于 2020-11-27 23:34
这尾翼是准备起飞吗

哈哈,现在已经撞断了
rommie 终极 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-11-17 19:35
35一个,我的已经玩烂了,他家那个红色的雪铁龙是拉力,成绩还可以。

那个雪铁龙的拉力壳是pvc的吗?
Copilot 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 2020-11-28 00:17
那个雪铁龙的拉力壳是pvc的吗?

跟这个一个牌子的,都是一碰就碎的,我对塑料不了解,反正不是田宫那种的,35块钱一个给喷好了的你还要求什么大佬毕竟也是元老了,应该不会撞车,所以什么壳子都一样。聚乐的,型号其实不少,反正我挺喜欢的,田宫壳子回家摆着看,这个破壳子用来跑。

rommie  我也只是想确认一下是不是pc的,因为闲鱼也有几个在卖。pvc的就不考虑了。我都是想找个便宜的车壳下地,原车带的那个斯巴鲁都还没喷呢  详情 回复 发表于 20-11-28 08:44
rommie 终极 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-11-28 05:10
跟这个一个牌子的,都是一碰就碎的,我对塑料不了解,反正不是田宫那种的,35块钱一个给喷好了的你还要求什么大佬毕竟也是元老了,应该不会撞车,所以什么壳子都一样。聚乐的,型号其实不少,反正我挺喜欢的,田宫壳子回家摆着看,这个破壳子用来跑。

我也只是想确认一下是不是pc的,因为闲鱼也有几个在卖。pvc的就不考虑了。我都是想找个便宜的车壳下地,原车带的那个斯巴鲁都还没喷呢