公告:
精彩视频

hpi竟然活了

查看: 4550|回复: 22| [复制链接]

向飞 超级元老 发消息
好几年没发新品了 突然活过来了 大家怎么看 对于hpi出电大脚车  而且无刷电机配的都是金属齿轮  大家怎么看
http://love.rcfans.com/mag/info/v1/portalInfo/wapInfoView?id=16800

sanshi_x 论坛元老 发消息
喜欢夹板结构 这要再是个四驱就完美了!
hgjdv 元老 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 2020-11-18 19:46
喜欢夹板结构 这要再是个四驱就完美了!

两驱的大脚结构简单,轻松抬头,玩起来也很有意思
camry 元老 Fans 发消息
卖卖国外还行吧,国内现在大家可挑剔了,而且群里面说hpi是飞神代工,老模具还烂烂的,慎选吧。
zhs 金牌 Fans 发消息
这不好几年前就有了么,就是换了个壳子感觉,配件依然还是最大的问题
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
詐屍了!賣來賣去還是這個老庫存
le520le 金牌 Fans 发消息
没配件卖也算活了吗。。。
夏日的雨 终极 Fans 发消息
jackjec 长老 Fans 发消息
这个车我挂咸鱼2年多才卖掉,别想骗我再买回来

我每天都有空  干得漂亮  详情 回复 发表于 20-11-18 23:06
我每天都有空 论坛元老 发消息
jackjec 发表于 2020-11-18 22:59
这个车我挂咸鱼2年多才卖掉,别想骗我再买回来

干得漂亮