公告:
精彩视频

直桥大脚挺好玩

查看: 3228|回复: 16| [复制链接]

mite139 中级 Fans 发消息
这部LMT,比想象的要结实,我个人是非常喜欢金属侧板、直桥、前舵(吐槽一下某牌子的大脚,舵机到前轮七拐十八弯,转没转都看不出来)、Grave Digger的大脚。

遥控器的手感不错,转起来挺舒服的,无刷动力下2S也可以直立暴走。玩的时候找个小小坡,车子四轮腾空稳稳落下的时候,深深地满足了自己的大脚梦--我和我儿子看大脚车节目的时候,都是最喜欢飞坡的环节。这款车降低了重心,在全速急弯时还是容易侧,放心,不容易翻,我发现内侧轮离地的时候只要不加油,还是可以摆回来的。

没有到手之前心里也有个疙瘩--桥的正下方有两个连杆座,总让人不敢完全放心,不过后面玩的时候发现直接撞击连杆座的概率还是相当小的,而且是可拆件,也就不去多想了。电池仓可能是个需要改进的地方,一是太短,二是用胶扣这种方式不大好操作,扣和松都很吃力,我这辆的固定端已经出现裂口了(总共玩了7个电池)。

最后,我还有点好奇:这款车的配件和升级件大概什么时候会出?谢谢大家。

波加曼 元老 Fans 发消息
6666纯非常纯
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
这才是真正的大脚啊
就是轴效应怎样啊?
平头哥 高级 Fans 发消息
楼下的下地三分钟战损
mite139 中级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-11-19 15:45
这才是真正的大脚啊
就是轴效应怎样啊?

我是感觉没啥扭的,不知道是不是跟横置电机又是大脚有关。
小李5599 元老 Fans 发消息
配件下周应该能跟上了,轴效应还是比较明显的
1318122 论坛元老 发消息
期待升级件啊
byheaven421 超级 Fans 发消息
這車要火了
波加曼 元老 Fans 发消息
请问2s也可以抬头吗
vinber 金牌 Fans 发消息
世派的这个控是还可以,一改我对RTR配套控的观念。再就是整车操控竟然很灵活,转弯半径很小,很跟手!再就是这个胎纹在草地上算是比较抓的,速度快点过弯是会翻很正常,毕竟前后差都是10w的油。在土路和一般水泥路上就还好。