公告:
精彩视频

arrma 卡屯传动

查看: 4415|回复: 21| [复制链接]

小金库 高级 Fans 发消息
qq395422218 发表于 2020-11-19 23:46
太正常了 莫哈维exb的前传动轴也是弯的

真是搞不懂怎么回事
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
正常,ARRMA品控就是国产级别,我买的莫哈韦和越界都这样。
huhuhu317318 发表于 2020-11-20 07:54
正常,ARRMA品控就是国产级别,我买的莫哈韦和越界都这样。

我第一次接触arrma的车,凑合着玩玩吧
小书 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-20 00:56
味道大也算品控?库存车味道都小

味道大跟用料环不环保有关系,T厂的新车就没这么大的味道
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2020-11-20 07:54

没错,我也觉得阿玛品控很差,我火鸟后轮全油跳动,四个轮子满是虚位,车壳四周全是毛刺,真就国产玩具型的
贾灰翔 高级 Fans 发消息
我买的继承者,中差两根狗骨都是弯的,最后找店家理论,硬是要厂家发了一套狗骨过来。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
这车本来就是国内代工  工厂都在国内  出口再回来就成进口了
大力水手123 超级 Fans 发消息

无卵社又在发卵劲了

你个孤儿玩意,懒得和你嘴贫
rzl 元老 Fans 发消息
a厂的品控太不好了,太让人失望