公告:

到了,到了 scx24

查看: 5359|回复: 32| [复制链接]

yb471557870 金牌 Fans 发消息

额  挺有意思的
JERRYGOR 论坛元老 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-22 07:23
恭喜恭喜,每次看到你们到货scx24,再看看手里的牧马人,感觉当初买对了

看你的帖子,我现在都不敢op了,费事修车
哎呀一样 元老 Fans 发消息

不贵 300-500给你好几套呢
我那个是320给我5套

yb471557870  就后面的拖板吗?  详情 回复 发表于 20-11-22 10:44
yb471557870 金牌 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-11-22 10:24
不贵 300-500给你好几套呢
我那个是320给我5套

就后面的拖板吗?
哎呀一样 元老 Fans 发消息

对 咸鱼有 你给他数据他给你弄
JungleLiu 超级 Fans 发消息
JERRYGOR 发表于 2020-11-22 09:49

不会的,我买了大概20个备用电机,最起码不会没车玩,那几天难受的,买了京商的吉姆尼
JERRYGOR 发表于 2020-11-22 09:49

结果发现小吉要啥没啥
JungleLiu 发表于 2020-11-22 18:03
不会的,我买了大概20个备用电机,最起码不会没车玩,那几天难受的,买了京商的吉姆尼

有京商牧马人,又买吉姆尼,有钱任性啊
JERRYGOR 发表于 2020-11-22 21:09
有京商牧马人,又买吉姆尼,有钱任性啊

我那不是京商的牧马人,是scx24的牧马人,和你这个同款的
JungleLiu 发表于 2020-11-22 22:28
我那不是京商的牧马人,是scx24的牧马人,和你这个同款的

看错了,原来是另一个兄弟的。迟点我也搞泰京商的。