公告:
精彩视频

新款rustler电池仓问题

查看: 3944|回复: 28| [复制链接]

周有有 超级 Fans 发消息
才入手的新款rustler,不是电池仓变大了吗?3s电池还是放不进去,也没有备用平的那种的电池压板,但好像老款的有配备,可以更换装更厚的电池,所以3s厚度放不进去,熟悉T厂车子的大神们帮帮忙!需要另购还是怎么办?

geely727 终极 Fans 发消息
车子包装里有另一块电池压板的,换上就行
geely727 发表于 2020-11-21 20:17
车子包装里有另一块电池压板的,换上就行

没有的,包装我自己拆封的,没有另一个电池压板

geely727  。。。这么惨的吗,实在不行把电池仓拆了换成魔术贴  详情 回复 发表于 20-11-21 20:19
周有有 发表于 2020-11-21 20:18
没有的,包装我自己拆封的,没有另一个电池压板

。。。这么惨的吗,实在不行把电池仓拆了换成魔术贴
geely727 发表于 2020-11-21 20:19
。。。这么惨的吗,实在不行把电池仓拆了换成魔术贴

让新款之后就再没有提供电池压板。用扎带如何操作?底板需要打孔吗?

geely727  我的想法是这样的,不知道能不能行得通,用扎带固定魔术贴  详情 回复 发表于 20-11-21 20:29
周有有 发表于 2020-11-21 20:22
让新款之后就再没有提供电池压板。用扎带如何操作?底板需要打孔吗?

我的想法是这样的,不知道能不能行得通,用扎带固定魔术贴
hgjdv 元老 Fans 发消息
hgjdv 元老 Fans 发消息
搜索Traxxas 6726X
只有一家,254元,信誉度一个红心
geely727 发表于 2020-11-21 20:29
我的想法是这样的,不知道能不能行得通,用扎带固定魔术贴

我查了,可以这样,真不如配个直的压板实用

geely727  最蛋疼的是和老款的电池压板不通用  详情 回复 发表于 20-11-21 20:54