公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
love大轱辘 长老 Fans 发消息

谢谢,终于找到了。其实我目前也不需要啥配件,原车主送了不少配件,只是想知道哪里有配件多以便以后玩坏了能及时购买而已。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-11-23 19:35
楼上正解,cen racing china

有空一起交流交流经验。我目前动力是MAX5+4985,轮胎用路易斯24MM轮胎,不知道能不能带得动。这轮胎好重,一个800克。还有电机齿用的20T的是不是太大了?

zhs  666,轮子一个800g确实挺重的哈哈  详情 回复 发表于 20-11-24 17:15
信天游游 论坛元老 发消息
CEN RACING CHINA,搜吧
hawkks 论坛元老 发消息
我有一些零散的大c配件,全新金属下摆臂,差速壳,转向柱,避震,提手,需要的找我
zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-24 07:35
有空一起交流交流经验。我目前动力是MAX5+4985,轮胎用路易斯24MM轮胎,不知道能不能带得动。这轮胎好重,一个800克。还有电机齿用的20T的是不是太大了?

666,轮子一个800g确实挺重的哈哈
小木公子 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-24 07:35

电机齿大了,KV多少
小木公子 长老 Fans 发消息
福建厦门老刘,配件多多,kit散件都能装出一台车,也是终极传动的

信天游游 论坛元老 发消息
你真猛,我用的14t马达齿