公告:

没啥事就来水一帖

查看: 1680|回复: 9| [复制链接]

『』yàng RC 新手 发消息
abs 尼龙通通翻车 借此机会收集一下大家对我这个套件的意见建议    作为回馈 议经采纳的方案 将会以超低的价格入手改进后的配件

JungleLiu 超级 Fans 发消息
这什么车壳,多大比例的,楼主卖啥的,我只关心后续以超低价格出售给
『』yàng RC 新手 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-23 22:11
这什么车壳,多大比例的,楼主卖啥的,我只关心后续以超低价格出售给

有戏的
JungleLiu 超级 Fans 发消息

什么嘛,没说啥东西啊
jog 超级元老 发消息
用SLA打印或者红蜡打印之后树脂翻模。没有什么是花钱解决不了,如果有那就多花些钱。
小车很毒 终极 Fans 发消息
引擎盖和车门能否做成活动的
zw663 RC 新手 发消息
其实我对四连杆套件没什么意见,挺好的了,倒是波箱如果再改的话能不能再降一下速。毕竟手机操油门控线性不好,慢了没劲,快了容易冲狠了。
超级小妮妮 RC 新手 发消息
嗯~~~觉得要能解决舵机支架的牢固性(希望螺丝能固定的面积更大点就好,我的就断了用502勉强凑合)。然后想个办法不切舵机是最好的。还有前桥的打印件,时间久了有些松动了。或者加螺丝孔可以稍微固定一下。
最重要的八连杆啊~~~快出哦
我叫刘村村 RC 新手 发消息
在哪能找到楼主
Monsterr 论坛元老 发消息