公告:
返回列表 发新帖

黄马初步完成

查看: 3337|回复: 26| [复制链接]

abcz159 论坛元老 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-27 07:27
hr出京商的op件了?

已经出了几个了
JungleLiu 超级 Fans 发消息
abcz159 发表于 2020-11-27 07:39
吉姆尼有很大干涉

是,调了避震也不行,我要换壳了,有推荐的牧马人嘛
JungleLiu 发表于 2020-11-27 07:47
是,调了避震也不行,我要换壳了,有推荐的牧马人嘛

如果要推荐小比例的牧马人的话,可能静改动自己改一台比较好,要什么功能自己都改上去
abcz159 发表于 2020-11-27 09:31
如果要推荐小比例的牧马人的话,可能静改动自己改一台比较好,要什么功能自己都改上去

有没有京商能用的,哪个车模,比例合适的就行
JungleLiu 发表于 2020-11-27 12:38
有没有京商能用的,哪个车模,比例合适的就行

京商的算了,京商的设计改起来选择太少了
abcz159 发表于 2020-11-27 12:46
京商的算了,京商的设计改起来选择太少了

scx24呢,可以不,有推荐吗
JungleLiu 发表于 2020-11-27 12:48
scx24呢,可以不,有推荐吗

我觉得一般,需要op