公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想给禾宝tt中差灌AB胶

查看: 2762|回复: 13| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
最后灌的什么?
We’re 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2020-11-25 23:12
新人问一句,什么是中差?为啥要那面团塞里面?

中差就是连接电机那齿轮那个波箱,因为里面有差速结构,因为后轮的摩擦力大阻力大,如果里面油太稀,差速阻力小就会把动力传递到前轮导致空转,浪费动力,所以要用更稠的油,我自己是用阻尼膏,基本就锁死它,这样就可以得到前后50.50动力输出,利于空翻加速。因为还有一定流动性,所以不须要担心撑爆外壳。
Tao木工 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 2020-11-29 07:49
中差就是连接电机那齿轮那个波箱,因为里面有差速结构,因为后轮的摩擦力大阻力大,如果里面油太稀,差速阻力小就会把动力传递到前轮导致空转,浪费动力,所以要用更稠的油,我自己是用阻尼膏,基本就锁死它,这样就可以得到前后50.50动力输出,利于空翻加速。因为还有一定流动性,所以不须要担心撑爆外壳。

讲解的真是通俗易懂!谢谢啦!
那我也去买点放进去。
是不是要把整个空间都填满。

We’re  是的 灌满就可以了,我已经安全使用几月  详情 回复 发表于 20-11-29 16:35
We’re 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2020-11-29 09:07
讲解的真是通俗易懂!谢谢啦!
那我也去买点放进去。
是不是要把整个空间都填满。

是的 灌满就可以了,我已经安全使用几月