公告:
精彩视频

大x马达齿轮总是松。

查看: 5714|回复: 23| [复制链接]

bokalaka 元老 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 2020-11-25 22:26
你买高强度的螺丝胶啊!对了内六角园了,找我,我专业取螺丝。

最高强度的螺丝胶了,拆一次换一个几米螺丝,不会滑

娱乐无限  我用的这个,这是几年前我们修装载机的时候用的,很多年了,但是螺丝质量好。拧几回也不会花的,那些拧圆了的是螺丝质量问题,和螺丝刀也有关系。能取下来当然好啦!取不出来的时候找我,希望会帮到你。  详情 回复 发表于 20-11-25 22:40
娱乐无限 论坛元老 发消息
bokalaka 发表于 2020-11-25 22:33
最高强度的螺丝胶了,拆一次换一个几米螺丝,不会滑

我用的这个,这是几年前我们修装载机的时候用的,很多年了,但是螺丝质量好。拧几回也不会花的,那些拧圆了的是螺丝质量问题,和螺丝刀也有关系。能取下来当然好啦!取不出来的时候找我,希望会帮到你。
娱乐无限 论坛元老 发消息
这个胶最起码用了有十年了,就因为这个胶,掌握了一些取螺丝的方法。虽然不希望因为断丝而让各位找到我,但是真有问题的时候,希望你能想起我,这算不算打广告?
娱乐无限 发表于 2020-11-25 22:47
这个胶最起码用了有十年了,就因为这个胶,掌握了一些取螺丝的方法。虽然不希望因为断丝而让各位找到我,但是真有问题的时候,希望你能想起我,这算不算打广告?

信天游游 论坛元老 发消息
之前哪个车的几米老是松我也忘了,我把几米螺丝头部稍微磨平了一些,后来没再松过
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
我和楼上的做法一样,如果几米顶丝是尖头的话,我都会把它磨平了再装
zhouzhou1980 发表于 2020-11-26 14:01
我和楼上的做法一样,如果几米顶丝是尖头的话,我都会把它磨平了再装

好的,我试下,感谢
感谢各位,经过尝试,灌满螺丝胶加502还是松了。几米螺丝稍微磨平底部,完美解决松动问题。今天飞了一个多小时,稳如老狗。

我每天都有空  增加接触面积?  详情 回复 发表于 20-11-27 20:52
信天游游 发表于 2020-11-26 13:46
之前哪个车的几米老是松我也忘了,我把几米螺丝头部稍微磨平了一些,后来没再松过

果然奇效,完美解决了。感谢。
我每天都有空 论坛元老 发消息
bokalaka 发表于 2020-11-27 17:47
感谢各位,经过尝试,灌满螺丝胶加502还是松了。几米螺丝稍微磨平底部,完美解决松动问题。今天飞了一个多小时,稳如老狗。

增加接触面积?