公告:
精彩视频

Arrma outcast4s

查看: 3923|回复: 23| [复制链接]

头像被屏蔽
tutuge 论坛元老 发消息
全是塑料的???不会吧
MrA 超级 Fans 发消息
这车完全是被捧起来 全塑料能结实才怪了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这个车没人说过是空翻小王子啊:只是说他原厂可以空翻:空翻手法不行刚齿都得费。你应该进一步升级金属齿轮

小李5599  这个车没有金属齿可以op  详情 回复 发表于 20-11-27 11:48
小李5599 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2020-11-27 11:18
这个车没人说过是空翻小王子啊:只是说他原厂可以空翻:空翻手法不行刚齿都得费。你应该进一步升级金属齿轮

这个车没有金属齿可以op

wwh531  有的 不要乱说。请勿发布广告都可以搜  详情 回复 发表于 20-12-6 15:02
头像被屏蔽
Leexus86 超级 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2020-11-27 12:08
波箱壳很软,升级了金属齿一样没用,扭力一大就跳齿,说我手法不好的,我手里有台e5,随便空翻齿轮一点事都没有

其实新手玩暴力车坑的,大佬所说的结实可能和你理解的不一样。我也是下地就修车
yxrww73551 高级 Fans 发消息
你玩的有问题  我身边有4个小流浪 全素车各种飞坡各种干  已经算很结实的车了  你看看我发的飞坡的视频 4-5米高都没事
就是那么6 论坛元老 发消息
还是买HPI大f吧
宇白菜 论坛元老 发消息
玩了三十组电左右吧,换了后传动,全车摆臂。凭心而说这个车就是正常质量,真的算不上是玩死里造的那种结实。。。。玩得多了该坏还是坏。。。