公告:
精彩视频

V5卡屯!

查看: 5127|回复: 25| [复制链接]

夏影绵绵 超级 Fans 发消息
本来想等exb卡屯,毕竟底盘花纹太**帅了!车壳太**帅了!但是配件始终是一个问题。前阵子论坛里看到pans大佬说国内没有见过操弯的底盘,坚定了换车的信念,又想想v5和exb配件又通用,副厂op件还多,何必呢?

到手感觉就是大!一辆车几乎占满了一个小茶几!有空下地一波,先静态叭~
psL车壳比原厂便宜

byheaven421 超级 Fans 发消息
原厂控真的很好用!手感很棒,正好727的gt3b手感稀烂换掉,容焕新生
小金库 高级 Fans 发消息
我也是v5,遥控器不一样

小炮兵  人家是单独买的。大哥  详情 回复 发表于 20-11-28 16:39
小炮兵 金牌 Fans 发消息
小金库 发表于 2020-11-28 15:21
我也是v5,遥控器不一样

人家是单独买的。大哥
小金库 高级 Fans 发消息
小炮兵 发表于 2020-11-28 16:39
人家是单独买的。大哥

好的老司机
我每天都有空 论坛元老 发消息
不错,这个零件和exb通用?岂不是也很难买到?
夏日的雨 终极 Fans 发消息
新车就是好看
nightsnowy 高级 Fans 发消息
同款,好车,虽然刚撞烂了后摆臂
我每天都有空 发表于 2020-11-28 21:12
不错,这个零件和exb通用?岂不是也很难买到?

v5不缺啊,我的意思是可以原厂op上exb零件或者找副厂件