公告:
精彩视频
王大龙 RC 新手 发消息
后桥里面滑齿了,估计是被撞坏了,要更换,现在后桥拆下来了就是拆不开,求拆开方法,看看里面齿轮是否完好,需要更换后桥还是里面齿轮也要更换

Garry 高级 Fans 发消息
第一张图是后桥的壳爆了,,建议整个壳都换了吧。不过后面几张图不是拆开了吗,您是想把差速拆出来吗?应该拿钳子一拽就能拽出来的啊?检查伞齿的话把差速拆下来就好了。
Garry 发表于 2020-11-28 16:55
第一张图是后桥的壳爆了,,建议整个壳都换了吧。不过后面几张图不是拆开了吗,您是想把差速拆出来吗?应该拿钳子一拽就能拽出来的啊?检查伞齿的话把差速拆下来就好了。

直接夹中间的大齿轮就下来?刚才弄了弄没下来,不敢用太大力气
Garry 发表于 2020-11-28 16:55

看来是要换后桥了,原厂零件不好找,hr的都是有,就是太贵了
Garry 高级 Fans 发消息
我记得后桥两边有两个套,是螺丝固定的,把螺丝拧下来,再把套从两边拔下来,好像就能拆开了。
xuexingren 终极 Fans 发消息
后轴没拿下来的情况下,差速器是拿不下来的。
就是那么6 论坛元老 发消息
看着像五车的尺寸
like180 金牌 Fans 发消息
拆下轴套,把半轴抽出来,差速就下来了

like180 发表于 2020-11-29 17:26
拆下轴套,把半轴抽出来,差速就下来了

嗯,现在拆下来了,后桥也买好了,2个轴承也要换

Garry 发表于 2020-11-28 18:00
我记得后桥两边有两个套,是螺丝固定的,把螺丝拧下来,再把套从两边拔下来,好像就能拆开了。

拆开了