公告:

新到hg-18

查看: 5584|回复: 31| [复制链接]

禽叫兽知道你 中级 Fans 发消息
kbzsoft 发表于 2021-01-15 12:06
减速比一般多少合适啊,大佬

我用的86的,能爬得挺好了。有人用63的好像平时跑起来快些?我是不想它快
kbzsoft RC 新手 发消息
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-15 12:11
我用的86的,能爬得挺好了。有人用63的好像平时跑起来快些?我是不想它快

那我买个63试试,原厂的也不知道什么比例。不行买几个一起试试
kbzsoft 发表于 2021-01-15 14:58
那我买个63试试,原厂的也不知道什么比例。不行买几个一起试试

你买个63买个86再买个更高比例看看哪个凶残些,我主要玩它爬各种积木的,这玩意要是开得快就没意义了
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-15 15:00
你买个63买个86再买个更高比例看看哪个凶残些,我主要玩它爬各种积木的,这玩意要是开得快就没意义了

,我就是这么考虑的
kbzsoft 发表于 2021-01-16 13:00
,我就是这么考虑的

么么哒

63刚好,86估计和原厂速度差不多。但好在030功率应该比原厂的高,反正怎么换都比原厂好使。
kbzsoft 发表于 2021-01-20 08:38
63刚好,86估计和原厂速度差不多。但好在030功率应该比原厂的高,反正怎么换都比原厂好使。

哈哈 我就是不想它跑得快 86的和原厂速度差不多但是劲大
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-20 08:45
哈哈 我就是不想它跑得快 86的和原厂速度差不多但是劲大

我咋感觉63比原厂速度快一点。,按理说减速比越大,速度越慢。难道是我感觉错了
kbzsoft 发表于 2021-01-20 12:02
我咋感觉63比原厂速度快一点。,按理说减速比越大,速度越慢。难道是我感觉错了

说错了,应该63是比原厂快三分之一左右。86和原厂速度差不多,但是劲大。
kbzsoft 发表于 2021-01-20 12:02

确实大了慢且劲大,没错的