公告:
精彩视频
Leexus86 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-01 09:53
是不是t厂的配件比京商的好买?
山寨的也多?
原厂配件都太贵了

T厂配件最齐全,但是如果特别在意价格的话,不建议玩这种暴力大脚,挺容易坏的
Leexus86 超级 Fans 发消息
slash山寨配件挺多的,也不容易坏
Tao木工 长老 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 2020-12-01 10:05
一年前国内两千二手收的全新的,原车主说这是他在日本买回来的。壳已经报废了,让我扔了,因为这车没有尾翼,如果飞坡控制不好后避震支架着地容易弯。

原来尾翼还有防撞的作用…
那小x有抬头轮就不怕屁股着地了吧?

娱乐无限  你就买个电越比什麽都强,说这话,你肯定不听,因为没玩过的车,总想玩过来,行啊,喜欢什么买什么吧。只要你买车,这个车就不是你最后一辆车。  详情 回复 发表于 20-12-1 11:03
娱乐无限 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-01 10:59
原来尾翼还有防撞的作用…
那小x有抬头轮就不怕屁股着地了吧?

你就买个电越比什麽都强,说这话,你肯定不听,因为没玩过的车,总想玩过来,行啊,喜欢什么买什么吧。只要你买车,这个车就不是你最后一辆车。
pennyback 高级 Fans 发消息
配件都买的到,京商的竞速卡比较冷门
波加曼 元老 Fans 发消息
t厂闭的眼睛跑不怕,京商没配件,懂吗
Leexus86 发表于 2020-12-01 10:39
T厂配件最齐全,但是如果特别在意价格的话,不建议玩这种暴力大脚,挺容易坏的

如果不是暴力飞坡翻滚撞墙,应该不那么容易坏吧?
听说越野车比大脚车结实,为什么呢
娱乐无限 论坛元老 发消息
论结实程度还是攀爬车最结实,我那个攀爬从山上滚下来一点事没有
小李5599 元老 Fans 发消息
这个也太冷门了吧。。。
娱乐无限 发表于 2020-12-01 11:03
你就买个电越比什麽都强,说这话,你肯定不听,因为没玩过的车,总想玩过来,行啊,喜欢什么买什么吧。只要你买车,这个车就不是你最后一辆车。

电越是不是也可以像大脚那样玩?

娱乐无限  对脚车可以玩抬头电越不行。没有十全十美的车。举个例子吧,我海边的沙滩上,我就带大脚,不带越野。如果和一群玩电越的小伙伴在广场上比速度,你就别带大脚了。  详情 回复 发表于 20-12-1 12:22