公告:
精彩视频

大e复活!!!

查看: 6282|回复: 39| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
喊出我人生 发表于 2020-12-03 03:17
啥都推荐max6,你咋不推荐max5的。这车8车里算轻的,还max6。

因为max6和max8标称安数差别不大,max5是200安的。明白了吧?
萨尤克加 元老 Fans 发消息
shenyangAQ 发表于 2020-12-03 12:08
嗯 T家电机还是挺良心的

我看了下,原厂电机是2000kv
4274是2200kv
我每天都有空 发表于 2020-12-03 13:06
因为max6和max8标称安数差别不大,max5是200安的。明白了吧?

我也觉得,当初应该上max6的单电调
这样从静止到暴力抬头,瞬间电流的承受力更大,电调更不容易坏
我当初买max8,本来只是想暂时用来替代原厂电调,所以没考虑到那么多,想着原厂的回来之后还是换回原厂,原厂电调返厂了,至少2个月
萨尤克加 发表于 2020-12-03 13:23
我也觉得,当初应该上max6的单电调
这样从静止到暴力抬头,瞬间电流的承受力更大,电调更不容易坏
我当初买max8,本来只是想暂时用来替代原厂电调,所以没考虑到那么多,想着原厂的回来之后还是换回原厂,原厂电调返厂了,至少2个月

原厂的回来了直接挂鱼呗
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-12-03 13:06

差别不大,多花300块钱,需要吗。还很有理一样
喊出我人生 发表于 2020-12-03 16:05
差别不大,多花300块钱,需要吗。还很有理一样

好吧,钓鱼成功,经验送您。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-12-03 17:06
好吧,钓鱼成功,经验送您。

到底是论坛元老,套路高深
mhy6666 终极 Fans 发消息
shenyangAQ 发表于 2020-12-03 12:08
嗯 T家电机还是挺良心的

塑料后盖,60%rtr电机里面纸糊,真良心
我每天都有空 发表于 2020-12-03 15:39
原厂的回来了直接挂鱼呗

我觉得还是原厂好用
不知道为啥,这新的max8,倒车操作的时候总是不灵光,每次第一次推倒车,没反应,要推第二次才倒车,有时候甚至要推3次才给倒车

我下地前是先对了中位的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-12-03 20:46
我觉得还是原厂好用
不知道为啥,这新的max8,倒车操作的时候总是不灵光,每次第一次推倒车,没反应,要推第二次才倒车,有时候甚至要推3次才给倒车

我下地前是先对了中位的

正常 就是这样的