公告:
精彩视频

引擎之美

查看: 5135|回复: 22| [复制链接]

lumaye 高级 Fans 发消息
引擎,我们日常生活和出行离不开的动力来源,给我们带来便利的同时,缩小之后也能够给模友带来欢乐!比拳头大不了多少的小家伙,居然能爆发出惊人的动力,让车抬头、飞坡,让模型飞机起飞,无所不能!静静观察发现引擎也很美,虽然都是一些普普通通的引擎,但是它们都是一个“血统”,都散发出机械的美感!它们都有点桀骜不驯,需要花时间耐心地摸透它们的“脾气”,让它们达到动力和稳定的平衡,这个过程可能对我这种菜鸟有点“艰辛”,但是能在这个过程中忘记其它的烦恼也是一种很好的体验!

LHWO 论坛元老 发消息
未泯的童心 元老 Fans 发消息
楼主文笔不错
上等缘 高级 Fans 发消息
什么价入的?真的美啊
Crazy 长老 Fans 发消息
油车玩家顶一顶
上等缘 发表于 2020-12-02 17:44
什么价入的?真的美啊

没有超过700元的
zaku 超级元老 发消息
p8现在700估计买不到了
转子发动机 长老 Fans 发消息
三个都是猛料啊。P8大脚引擎,S28和手改5扫先豪虽然都不贵。我说的对吗
转子发动机 发表于 2020-12-02 22:41
三个都是猛料啊。P8大脚引擎,S28和手改5扫先豪虽然都不贵。我说的对吗

都是性价比较高的娱乐机,随便玩
风口浪尖 超级元老 发消息
这个雷虎发动机被你收了?