公告:
精彩视频

这俩车该选谁呢…

查看: 4613|回复: 32| [复制链接]

Leexus86 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-04 00:23
最喜欢a车,可惜这俩都没货。
官网没有,某宝也没有

小卡屯竟然都没货,是不是要出新款。但是A厂每年1次先更新也挺坑的,对想长期玩的玩家不友好,时间长了不好卖
Tao木工 长老 Fans 发消息
Leexus86 发表于 2020-12-04 13:31
小卡屯竟然都没货,是不是要出新款。但是A厂每年1次先更新也挺坑的,对想长期玩的玩家不友好,时间长了不好卖

听说配件也不好买,不像t厂那么多…
可是t家的车是真心贵啊,同等性能下
wawy1208 元老 Fans 发消息
二手流浪考虑一下,哈哈
Leexus86 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 20-12-4 14:20
听说配件也不好买,不像t厂那么多…
可是t家的车是真心贵啊,同等性能下

我觉得看个人怎么玩吧,暴力玩确实T厂不行,但是每个人对暴力定义不一样。比如我,T厂就已经觉得挺暴力了
lohndorff 元老 Fans 发消息
完全不同的两台车,毫无对比性,各买一台不纠结。

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
避震,摆臂,传动,大齿,电机,电调
臣本布衣 发表于 2020-12-05 01:04
避震,摆臂,传动,大齿,电机,电调

难怪差了600块
N港海关 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-04 00:22
没明白呀,这不改玩rtr了吗

a厂的rtr是镍氢电池哦
N港海关 发表于 2020-12-05 13:40
a厂的rtr是镍氢电池哦

选不带电池的就可以。就算原配镍氢电,也可以自己买3s4s电池
rzl 发表于 2020-12-04 10:48
我要的小卡屯,三四个月了,后来改成6s动力,目前出了避震撞坏过,别的地方没有坏

4s居然都满足不了你