公告:
精彩视频
就是那么6 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2020-12-05 09:45
不要改 改了反而容易滑丝了 尼龙件连接自攻螺丝反而固定的更牢固 hpi原厂螺丝本来就很不错 特殊合金不会生锈 硬度也可以 就算是换内六角螺丝也要换自攻内六角螺丝

我换的是小螺丝,一些无关紧要的部位,大螺丝使用的还是原厂,保养不少十次,目前就波箱有一颗螺丝孔位滑了
信天游游 论坛元老 发消息
弄一个细的长布条塞进去

zhs  谢谢,回去试试  详情 回复 发表于 20-12-5 18:43
zhs 金牌 Fans 发消息
信天游游 发表于 2020-12-05 18:32
弄一个细的长布条塞进去

谢谢,回去试试
头像被屏蔽
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我把大R改成了近似大C,没遇到问题:lol
魔爵爷 发表于 2020-12-05 20:45
打个比方m3的螺丝直接上m3.5

这个还是解决不了原差速支架材料的问题,并且底板需要扩孔
向飞 超级元老 发消息
就是那么6 发表于 2020-12-05 14:01
我换的是小螺丝,一些无关紧要的部位,大螺丝使用的还是原厂,保养不少十次,目前就波箱有一颗螺丝孔位滑了

嗯嗯 尽量还是原厂螺丝比较好 既然厂家那么设计了肯定是有他的原因 一辆车火的久不久最主要看设计 和影响力 其实Savage  大s 就是有自己的独特设计所以才能让那么多玩家沉迷如此

就是那么6  大f小f我都有,我个人觉得比较耐操  详情 回复 发表于 20-12-5 23:33
就是那么6 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2020-12-05 22:25
嗯嗯 尽量还是原厂螺丝比较好 既然厂家那么设计了肯定是有他的原因 一辆车火的久不久最主要看设计 和影响力 其实Savage  大s 就是有自己的独特设计所以才能让那么多玩家沉迷如此

大f小f我都有,我个人觉得比较耐操
喊出我人生 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-05 08:27
你好,我想说的是螺丝和差速支架接触的部分,不是和螺丝刀接触的内六角

我说的是,那个要换螺丝,或者螺丝刀的

zhs  谢谢,已经换了  详情 回复 发表于 20-12-6 11:13
喊出我人生 发表于 20-12-6 11:12
我说的是,那个要换螺丝,或者螺丝刀的

谢谢,已经换了