公告:

小米吉姆尼坏了?

查看: 2780|回复: 11| [复制链接]

zcemin 中级 Fans 发消息
近几次玩车的时候经常突然断电,以为是断电保护,今日在桌面上空转测试,也是突然断电!(注意:是满电状态的)这就不知到什么原因了!难道真的要把所有电设更换?但原版的遥控器又能通用吗?真的很纠结!

你好,明天上班请联系我们
客服热线:400-8383-680
创达星空 发表于 2020-12-06 09:50
你好,明天上班请联系我们
客服热线:400-8383-680

链接手机是没问题的,只有在连接遥控器的时候出现问题
贝塔开飞机 RC 新手 发消息
我的也是这问题,已经返场检查去了
贝塔开飞机 发表于 2020-12-06 17:41
我的也是这问题,已经返场检查去了

我打了客服电话说在公众号回传返修地址,然而一直没回复
贝塔开飞机 RC 新手 发消息
zcemin 发表于 2020-12-07 22:18
我打了客服电话说在公众号回传返修地址,然而一直没回复

在公众号先发信息给厂家,再打电话告知。我就是这样来回操作的。然后车子寄过去了,还不知道多长时间能检查维修好。心里没底
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
脑袋奇大 高级 Fans 发消息
我的同样问题返厂修过一次  当时修好了  但是现在又这样了…………已经放弃治疗
脑袋奇大 发表于 2020-12-08 15:24
我的同样问题返厂修过一次  当时修好了  但是现在又这样了…………已经放弃治疗

客服回复比较慢,我也一直在考虑准备更换全车电设,可惜这样会浪费原版的遥控器啊
脑袋奇大 高级 Fans 发消息
zcemin 发表于 2020-12-08 16:26
客服回复比较慢,我也一直在考虑准备更换全车电设,可惜这样会浪费原版的遥控器啊

对  白买了……