公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

fw06战损

查看: 5134|回复: 28| [复制链接]

vs一生推 高级 Fans 发消息
caiyanghua 发表于 2020-12-06 23:59
请问前一天正常磨合,放一天,第二天拉好久都打不着,最后还是拆掉火头,加了2次油才打着,这是天气太冷的原因吗?上海现在大概10度

是因为发动机还没到适合工作的温度,你一旦打着,就勾点油门,不要让他在怠速状态,勾一会,等到缸头有8-90度了之后就好着车了,简单来说就是温度有点低了
三炮 金牌 Fans 发消息
启动台一下就来
一七头 元老 Fans 发消息
caiyanghua 发表于 2020-12-07 19:15
就是拉着没有那种查一口气要启动的声音。风门打开也不行,最后只拆了火头往里面加油,往复几次才启动。一旦启动基本就没什么问题了

建议买个加热罩
新绿之瞳 论坛元老 发消息
温度低是一方面,还有就是化油器不进油,我的06哪怕堵排气管拉,油也会正好卡在化油器口那里不进去,我的方法是拔下插在排气上的油管,用嘴吹气,不要太猛,一直到看到油进化油器,再把管子插回去。一拉就着。不过不建议这个方法,甲醇有毒,记得漱口。
放空心 RC 新手 发消息
新绿之瞳 发表于 2020-12-20 04:56
温度低是一方面,还有就是化油器不进油,我的06哪怕堵排气管拉,油也会正好卡在化油器口那里不进去,我的方法是拔下插在排气上的油管,用嘴吹气,不要太猛,一直到看到油进化油器,再把管子插回去。一拉就着。不过不建议这个方法,甲醇有毒,记得漱口。

用个注射器就很好强行注油,两元钱就可以解决
steinyan 终极 Fans 发消息
你的缸头会喷油吗?   我这个好像有点不正常。喷油。油针调了也无济于事。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
上海哪个区?

caiyanghua  普陀。。。。。  详情 回复 发表于 20-12-21 19:35
caiyanghua 元老 Fans 发消息

普陀。。。。。

性感的蛋  哈哈哈 周末可以一起玩,也是普陀和06。 可以加个WX联系  发表于 20-12-24 23:29
众鬼 中级 Fans 发消息
我入过一辆fw06,平路车还是挺挑场地的,玩不来,就又出掉了