公告:

雅力士车壳制作

查看: 5060|回复: 23| [复制链接]

shawalang 超级 Fans 发消息
雅力士车壳贴纸细节很丰富,十分还原真车。这款车壳主底是白色,细节部分全靠贴纸。可拉力车壳下地拉灰,容易剐蹭,贴纸破损露出白底就不完美了,于是有了主体拉花内喷的想法。先做个贴纸版的作参考

主体的拉花可以把贴纸剪下,定位好后描边,在做遮盖。遮盖的话可以按照喷漆的顺序,依次把不同颜色做好遮盖,这样省力,不用重复再做遮盖

做完遮盖就开始喷漆了,我是按照红,白,最后黑色的顺序喷。黑色最后打底一起喷。

喷完和成品做个对比,感觉还可以

之后就是把细节贴纸贴上,就完成了,来看下效果。

车壳没有电镀灯杯,只有前塑料灯杯。给它开个孔,装个关座。装个5mm的等,用热熔胶固定

后尾灯是没用灯杯的,我用贴片led灯,胶带固定。来看看亮灯效果。

最后来个贴纸版和内喷版的对比,看得出来区别么~平时比较爱折腾,尝试些新的方法,可以给大家做个参考。感谢支持~~~

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
学到了,厉害
淮安长安 超级 Fans 发消息
木木桁木木 超级 Fans 发消息
解放999 论坛元老 发消息
这手艺相当不错了。
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
这个简直666
矶良啊 发表于 2020-12-09 21:03
收藏了,参考一下

谢谢支持
别逞强 超级 Fans 发消息
老哥你这个遮盖也是用遮盖胶带贴的吗,漆的边边好齐啊,我每次都渗漆
别逞强 发表于 2020-12-27 22:30
老哥你这个遮盖也是用遮盖胶带贴的吗,漆的边边好齐啊,我每次都渗漆

遮盖边缘要按压好