公告:
wfp122 RC 新手 发消息
转向角度不同吧
米果老爹 元老 Fans 发消息
somin123456 高级 Fans 发消息
7000 3000 3000操控果然好很多了
大飞 长老 Fans 发消息
不知道为什么前几年越野兴起球头转向,许多车都往球头转向开发,其实C座转向并没有淘汰。最新的XB8 20 又有2种模式可选择感觉C座转向又要回归了
Ginobili20 元老 Fans 发消息
大佬能不能翻译下JQ比较京商和MUGEN的那期
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
Ginobili20 发表于 2021-01-06 22:46
大佬能不能翻译下JQ比较京商和MUGEN的那期

好我找找,我过一阵翻译一下他的那个他怎么抄袭mp9的那个视频

landyshenv1  坐等更新  详情 回复 发表于 21-1-7 15:54
landyshenv1 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-01-07 15:40
好我找找,我过一阵翻译一下他的那个他怎么抄袭mp9的那个视频

坐等更新
Ginobili20 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-01-07 15:40

https://b23.tv/ypKVaZ

费心了!新手很多专有名词听起来确实吃力