公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

两款引擎那款好

查看: 3456|回复: 19| [复制链接]

a17777461036 中级 Fans 发消息
首先谢谢大家!一买要买两个,想改水冷
今天差速器到了,准备弄车架
这款引擎座适合21-28级引擎吗?
胡狼 终极 Fans 发消息
水冷就算了,船机是用湖里的流动水冷却的,车用风冷就行了。水冷又沉又容易漏,还没啥用。
转子发动机 长老 Fans 发消息
看了楼主之前发的贴,不知道楼主买发动机是什么意图,不过说一下上面那几款吧!

蓝头SH: SH的手拉rtr引擎,大部分装在国内的rtr车        上,并没有很难调,它的价格在400块左右。Sh的竞赛机也很不错的,推荐楼主看一下红头P8

黑头先豪:这个引擎是sh代工的,品牌地位比SH低些,配件基本都通用的,价格在300块钱左右

RB:这个引擎是近段时间出的,是RB的一个低端产品是由台湾代工,不要当他是个RB就行了。地位跟蛇仔811上的那台罗西一样,都是高端品牌的低端产品,价格在700左右

GO5R:GO的一款竞赛机现在已经停产了不过还有库存,当时辉煌的时候就可引擎很热销,应该算是可以用来赢比赛的最便宜的引擎,现在的价格700左右。GO现在把竞赛机系列全部停掉了,全部转给亚格斯和阿尔法做了,他们的关系是丰田与雷克萨斯(如果有什么错误,请各位大佬指正
好的谢谢模友
vs一生推 高级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2020-12-10 00:10
看了楼主之前发的贴,不知道楼主买发动机是什么意图,不过说一下上面那几款吧!

蓝头SH: SH的手拉rtr引擎,大部分装在国内的rtr车        上,并没有很难调,它的价格在400块左右。Sh的竞赛机也很不错的,推荐楼主看一下红头P8

黑头先豪:这个引擎是sh代工的,品牌地位比SH低些,配件基本都通用的,价格在300块钱左右

RB:这个引擎是近段时间出的,是RB的一个低端产品是由台湾代工,不要当他是个RB就行了。地位跟蛇仔811上的那台罗西一样,都是高端品牌的低端产品,价格在700左右

GO5R:GO的一款竞赛机现在已经停产了不过还有库存,当时辉煌的时候就可引擎很热销,应该算是可以用来赢比赛的最便宜的引擎,现在的价格700左右。GO现在把竞赛机系列全部停掉了,全部转给亚格斯和阿尔法做了,他们的关系是丰田与雷克萨斯(如果有什么错误,请各位大佬指正)

阿尔法在国内好像都没了,前两年还看到的,现在全变成亚格斯了,我看他俩涂装风格几乎一样,想是不是一个厂出的,,,但是阿尔法之前28级也就才五百出头啊
转子发动机 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-10 13:43
阿尔法在国内好像都没了,前两年还看到的,现在全变成亚格斯了,我看他俩涂装风格几乎一样,想是不是一个厂出的,,,但是阿尔法之前28级也就才五百出头啊

亚格斯手拉的21级前几年450现在卖到七八百了,我想这就是为什么GO要停掉竞赛系列的原因
vs一生推 高级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2020-12-10 17:55
亚格斯手拉的21级前几年450现在卖到七八百了,我想这就是为什么GO要停掉竞赛系列的原因

卧槽,,,我就说为什么突然没阿尔法,然后出来个亚格斯,一样的发动机马上价格翻小一倍,草
Muffin 元老 Fans 发消息
a17777461036 发表于 2020-12-08 20:22
这款引擎座适合21-28级引擎吗?

必须适用