公告:
精彩视频
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
jenaye 发表于 2020-12-08 21:23
给大F用?这么暴力啊,我以为入门级的

不是你这样定级的 2000kv本来就是八车大脚用的 如果你用3-4s玩 倒也没什么 干就完了呗 坏了就换
SLSAMG 论坛元老 发消息
怎么说呢,原厂有刷最多也就能比4068尺寸1900KV无刷4s电机,注意是1900kv哈,比正常2650的贴牌2650kv1512温柔许多,不好意思哈,一不小心又暴露太多。总之就是大S不能太暴力,暴力情况下齿轮个传动会承受不了,升级无刷就要控制手法温柔点,免得损坏相关传动得不偿失,但是原厂有刷又没意思,所以说就是这车始终不适合暴力,毕竟多功能的车型,不可能面面俱到。
头像被屏蔽
jenaye 高级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2020-12-08 22:35
不是你这样定级的 2000kv本来就是八车大脚用的 如果你用3-4s玩 倒也没什么 干就完了呗 坏了就换

我最多4s玩
SLSAMG 发表于 2020-12-08 22:38
怎么说呢,原厂有刷最多也就能比4068尺寸1900KV无刷4s电机,注意是1900kv哈,比正常2650的贴牌2650kv1512温柔许多,不好意思哈,一不小心又暴露太多。总之就是大S不能太暴力,暴力情况下齿轮个传动会承受不了,升级无刷就要控制手法温柔点,免得损坏相关传动得不偿失,但是原厂有刷又没意思,所以说就是这车始终不适合暴力,毕竟多功能的车型,不可能面面俱到。

我最多4s玩,应该不会有事吧?
syq0787 论坛元老 发消息
中传轴和四轮传动换金属,还可以玩一下,原厂尼龙应付不了无刷大马力,这里不存在我会温柔这种说法,能温柔,原厂775不就好了,既然要上无刷,就是嫌弃动力不够速度,不够强劲不够猛
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
中传是不是受不了呀!
向飞 超级元老 发消息
想暴力上大f啊 暴力车型 动力说来就来 给油就有  大s本来就是娱乐型的慢车 何必那么让大s那么累呢
黎秀纺织时尚 RC 新手 发消息
看到了说两句,我用160a电调,4074电机,带四只履带玩漂移,两年了从未坏过
黎秀纺织时尚 发表于 2021-02-04 00:44
看到了说两句,我用160a电调,4074电机,带四只履带玩漂移,两年了从未坏过

你是大s吗,暴力玩吗