公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
人在外地,无法玩车,只能发帖过把瘾(水经验)

1.和mst mtx-1以及田宫威力小子的部分对比,可以看到体积的差异

2.轮胎特写,黄色为mtx-原厂轮胎,最小的为田宫威力小子原厂轮胎,轮毂构造比较特殊,目前推测无法使用标准的17mm的结合器,但是应该可以使用老款大e的17mm结合器,用于安装标准1/8大脚胎

3.失败的车壳安装。本部分建议认真观看,避免踩坑。图中所选车壳为pl猛禽(编号3468-00),此款车壳也是地平线官方推荐的车壳,根据我后期的详细比对,应该可以实现不切后斗(对比我的图中的安装位置,将车壳向前移动1~2cm即可,但是很有可能车壳前部需要更多切割,否则可能会和侧板干涉,图中我实际已经切割了车壳的前脸),前后轮眉是一定要切割的,车尾部分则是最大败笔,实际上不需要切割这么多(真~烂尾系列)。如果是皮卡车壳,建议选择驾驶舱尾部倾斜设计的样式,车壳开孔需要花费较多耐心,请准备一些10~15mm铝柱用于车壳支撑。如果选择原厂车壳这种样式,基本只需要考虑轮眉部分是否干涉,另外我发现1/8竞速卡车壳基本可以无损安装(测试对象为AE 8T3.1e原厂车壳)。至于1/10大脚车壳,基本是无法安装的,主要是长度严重不够

4.注意事项:前后轮座部分的M2.5半圆头螺丝有滑丝风险,强烈建议更换为M2.5的杯头螺丝。原因很简单:杯头螺丝内六角部位更大,可以使用2.0的螺丝刀,不容易拧花。不止我一人出现螺丝滑掉的情况,原厂塑料件偏硬
钢铁胸毛 高级 Fans 发消息
图片上传失败,接上文

5.建议重新安装前后桥,有人出现异响,重装后我的车无此问题

Leexus86 超级 Fans 发消息
Alvea 元老 Fans 发消息
舵机保护用的GPM的?

ghyy  是的,其它牌子都行,我用GPM这个型号是因为他的舵机臂够长,但最终安装的时候发现并不需要这么长  详情 回复 发表于 20-12-9 16:54
Alvea 发表于 20-12-9 16:51
舵机保护用的GPM的?

是的,其它牌子都行,我用GPM这个型号是因为他的舵机臂够长,但最终安装的时候发现并不需要这么长
小李5599 元老 Fans 发消息
我也买了这个车壳一直拖着没开工,天冷了先玩别的车

ghyy  这款车壳的适配度还是比较好的  详情 回复 发表于 20-12-9 16:59
小李5599 发表于 20-12-9 16:54
我也买了这个车壳一直拖着没开工,天冷了先玩别的车

这款车壳的适配度还是比较好的
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
差速我的也有异响,好像是齿轮卡的太紧了。

ghyy  我的猜测是桥壳在出厂组装时被压变形了,有明显的缝隙(塑料件翘起来了)  详情 回复 发表于 20-12-9 19:47