公告:
精彩视频

别买Gpm转向拉杆

查看: 3222|回复: 11| [复制链接]

超级超级萌新 RC 新手 发消息
Gpm转向拉杆球头有毛刺,导致球头卡死。车子是大x,舵机是锤子45kg磁感舵机。舵机已经烧了。别踩坑

kevin0975 论坛元老 发消息
Gpm是最差的,比原厂都不如,然后就是 hot racing也很差,不过比gpm好一点
头像被屏蔽
就是那么6 论坛元老 发消息
堪比国产不知名小厂金属件
E过客 金牌 Fans 发消息
看样子应该是进灰了或细沙卡住了吧……
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
是只有我原厂的又便宜又好么……
木桶鱼 发表于 2020-12-10 01:45
哈哈。兄弟升级合金拉杆的目的是为了好用吗?如果是那你得慎重考虑。还有就是标舵比原装舵机要小不少。也就是说标舵的齿轮电设都个头小。同是金属齿,减速比,齿模数,都要小于原装。加上合金舵机臂合金拉杆等卸力能力差。扫齿,烧舵机都是正常操作。

已换回原装拉杆,其实一开始我是不信gpm那么辣鸡,用了才晓得gpm在侮辱垃圾这个词
头像被屏蔽
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
Gpm做工的确一般,但是你紧的话,好舵机可不会烧,而且锤子还号称带堵转保护的,但是我想说锤子舵机真的不咋地,我装车上,一次没玩,新的直接坏了,买了两个,两个都坏了,我们这边买锤子的都返过厂,已经都不用了,锤子舵机就售后可痛快了,坏的也痛快,45kg,50kg我都用了,都坏了,劝你早点换舵机吧,我最后换了三百多的omg,只有40kg的舵机,但是真不坏,反应也快,想想都可笑,我从6s版玩到8s版,一直用的标准舵机,以前用刀锋,后期感觉没劲了,换的锤子,没出去玩,下地就完了,然后换的omg40kg,从大x刚上市我就开始玩,现在换舵机也就十多分钟就搞定
木桶鱼 发表于 2020-12-10 22:21
gpm是花里胡哨的好看。所以,侧杠,电池板,什么盖子啦。这些固定件是可以用的

车上全是土,再好看也看不着