公告:
helloworld 超级 Fans 发消息
Hhdh225 发表于 2020-12-14 12:25
哈哈哈 京商对得起 一千600的价格吗 毕竟你玩过,动力怎么样

我觉得一分钱一分货,我觉得可以接受
海大 终极 Fans 发消息
克拉玛依的爬友 发表于 2020-12-11 03:03
建议scx24   京商也就那壳了   个人觉得玩起来都不如奥兰多汉特

你这是真能黑 说的都没边
头像被屏蔽
Hhdh225 中级 Fans 发消息
雪山 发表于 2020-12-14 17:05
到了,车子比较轻,适合在家里搭个桥慢慢行走攀爬,和trx4完全两种感觉,不过玩的频率比较高,不受场地限制

你玩过之后 觉得值得入手吗 ? 值不值 1600块钱
头像被屏蔽
雪山 发表于 2020-12-14 19:51
值不值这个不好说,每个人的标准不同。我觉得它还是偏贵了点,1000到1200价格合适,性能非常一般,扭腰姿态不错 ,超级爱翻车

车子动力太弱了吗 。
tao335273732 终极 Fans 发消息
雪山 发表于 2020-12-14 19:51
值不值这个不好说,每个人的标准不同。我觉得它还是偏贵了点,1000到1200价格合适,性能非常一般,扭腰姿态不错 ,超级爱翻车

买了轮毂配重铜块加上,翻车问题会减少很多
头像被屏蔽
tao335273732 终极 Fans 发消息
如果对一件商品动心三次,就应该马上掏钱买了,你对喜欢的人付出了她不一定喜欢你,但是你对喜欢的东西买单了,它就是你的
雪山 发表于 2020-12-15 02:59
trx4动力如果相当于一只老虎,它的动力相当于一只小鸡,这样形容贴切了。1600价格就是两三顿饭钱,喜欢买就得了,又不是1万6

在家玩动力够用吗