公告:
返回列表 发新帖

自制tt02长脚版

查看: 3881|回复: 17| [复制链接]

Monsterr 论坛元老 发消息
紧凑型的拉力
夏沫清风 高级 Fans 发消息
大佬这个尾翼和轮胎很帅,搜索关键词是啥呢?我想装在xv01上,原来那个蓝旗亚的车壳我太喜欢了舍不得暴力开
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2020-12-23 19:10
大佬这个尾翼和轮胎很帅,搜索关键词是啥呢?我想装在xv01上,原来那个蓝旗亚的车壳我太喜欢了舍不得暴力开

这轮胎,从仿真的角度来讲,太大   至少比mst的拉力胎大一圈。比菠萝胎都大
Copilot 元老 Fans 发消息
又一个平跑壳当拉力的
boomboom 高级 Fans 发消息
请问楼主的避震架是什么型号,我也想改长避震
小白1996 超级 Fans 发消息
避震架就是tt02rr原配的,只不过加了个避震高度调节支架
小白1996 超级 Fans 发消息
boomboom 发表于 2021-01-09 19:29
请问楼主的避震架是什么型号,我也想改长避震

避震架就是tt02rr原配的,只不过加了个避震高度调节支架
風風風 超级 Fans 发消息
怎么弄的?