公告:

京商miniz 牧马人

查看: 4667|回复: 21| [复制链接]

jog 超级元老 发消息
京商这个攀爬虽然确实性能一般,但也没你形容的那么不堪啊。
我多嘴问一句,你用是什么电池?
克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
jog 发表于 2020-12-12 16:56
京商这个攀爬虽然确实性能一般,但也没你形容的那么不堪啊。
我多嘴问一句,你用是什么电池?

要说多不堪  也倒不至于   但是这个售价摆在这  他理所应当就该对的起这个价格啊  你要说它卖的跟scx24一样  800块钱   那我会觉得真香   

jog  人家壳子就值小400块。 品牌又值xxx块。 另外,关于攀爬性能,和仿真度一定是矛盾的。硬壳在重量上,重心上都牺牲很多,所以同比就不可能比软壳车好。 而且,你选的对手还是SCX24,这个车轮子大,轴距长,更像1/20的  详情 回复 发表于 20-12-12 17:41
wby0431 长老 Fans 发消息
京商买的是情怀,性价比挺低的,壳子做的是真好
jog 超级元老 发消息
克拉玛依的爬友 发表于 2020-12-12 16:58
要说多不堪  也倒不至于   但是这个售价摆在这  他理所应当就该对的起这个价格啊  你要说它卖的跟scx24一样  800块钱   那我会觉得真香   

人家壳子就值小400块。
品牌又值xxx块。
另外,关于攀爬性能,和仿真度一定是矛盾的。硬壳在重量上,重心上都牺牲很多,所以同比就不可能比软壳车好。
而且,你选的对手还是SCX24,这个车轮子大,轴距长,更像1/20的。比不过很正常。
换个好点的七号电池,玩玩穿越,挺好的。
wby0431 发表于 2020-12-12 17:02
京商买的是情怀,性价比挺低的,壳子做的是真好

对的 性价比不高
lien 长老 Fans 发消息
车壳漂亮,这就够了
Hhdh225 中级 Fans 发消息
我也想入这个车 这个车真的很垃圾吗
Hhdh225 发表于 2020-12-13 14:28
我也想入这个车 这个车真的很垃圾吗

模友不都说了  就为了车壳      看个人吧
Hhdh225 中级 Fans 发消息
LikeABoss 发表于 2020-12-12 13:56
我买了kyosho 4Runner 最近又买了牧马人,纯粹为了车壳,性能很一般,不过挺好玩。eBay 买的才一千出头

可以留个联系方式吗你的在哪买的 一千出头是一千几啊 ,怎么比别人买的都便宜啊 ?
LikeABoss RC 新手 发消息
雪山 发表于 2020-12-12 16:16
嗯嗯,京商那个估计放着欣赏的多,玩也是在家玩玩,出去玩的都用10车玩,出去下过地的车家里领导都不让进大厅

嗯 就在被子里玩玩哈哈 壳是真好看 买了一堆配件 性能也就那样