公告:
精彩视频

hsp甲醇车质量如何

查看: 11332|回复: 60|   [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息

我改多少你可以查一篇文章,那篇文章是我另一个号写出来的。说94122.然后名字跟我一样,自己看改装案例去。
小男人只是大叔 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2020-12-21 10:41
这个发动机寿命不长,好好保养吧

坏了就换
A364990900 超级 Fans 发消息
挺好的练手修车,快速进阶
A364990900 发表于 2020-12-21 18:55
挺好的练手修车,快速进阶

哈哈,基本都会修了
AussieCat 论坛元老 发消息
楼主这台车还在玩儿吗?有什么好的建议吗?我已经决定要买了,我个人非常喜欢玩儿HSP的车,因为便宜,所以玩儿起来格外的放松,很解压。没有尝试过平跑油车,一直都是玩儿越野车的,非常想得到楼主的一些建议。本人一般都是玩儿原厂,除非坏了否则不会去升级或改装,娱乐心态。

AussieCat 发表于 2020-12-26 13:05
楼主这台车还在玩儿吗?有什么好的建议吗?我已经决定要买了,我个人非常喜欢玩儿HSP的车,因为便宜,所以玩儿起来格外的放松,很解压。没有尝试过平跑油车,一直都是玩儿越野车的,非常想得到楼主的一些建议。本人一般都是玩儿原厂,除非坏了否则不会去升级或改装,娱乐心态。

我也是新手,目前还在玩,我就换了排气过管,电池盖,狗骨,轮胎,别的目前还好,就是玩起来车脏,发动机漏油
ldh68926 元老 Fans 发消息
无限甲醇车模还是值得入手的,牠会让你无限学习甲醇车模的知识,然后让你对甲醇车模更有兴趣,无限车我时常飞一飞。
ldh68926 发表于 2021-02-23 13:59
无限甲醇车模还是值得入手的,牠会让你无限学习甲醇车模的知识,然后让你对甲醇车模更有兴趣,无限车我时常飞一飞。

我现在玩电车
头像被屏蔽
小gaiogiao 中级 Fans 发消息

有,玩这个不如多加点钱换fw06,二手的都比新的这个好