公告:
精彩视频
你估我唔到 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-12-13 15:23
说得对,调好舵机再下地,否则必烧,另外,换挡是在低速时进行,尽量不要停车换挡,禁止高速换挡。

一个说停车换一个说低速换,我都蒙了,不过大家都说要调好舵机,我会的,谢谢
jenaye 高级 Fans 发消息
你估我唔到 发表于 2020-12-14 00:55
一个说停车换一个说低速换,我都蒙了,不过大家都说要调好舵机,我会的,谢谢

低速换挡正确,停车换挡的话也可以,但是换好后需要立即往前或往后慢速开一点,让档位咬合住
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼上说得到位
geely727 终极 Fans 发消息
op心态,这车不是暴力玩的命
疑似良民 终极 Fans 发消息
不要上无刷  原厂玩  4s基本不坏  坏了再说先  不要OP
Gargoyle 元老 Fans 发消息
xuyaojing 发表于 20-12-12 20:38
2s插电源线上有标签的那个头,3s插另一个

完了,我记混了。我 3S插了有标签的。2s插了另外一个。。。
玩了一个多小时,现在电调开不开机了。
就是开了机,绿灯自己就熄灭了。
是不是挂了?
xuyaojing 超级 Fans 发消息
Gargoyle 发表于 2020-12-19 15:49
完了,我记混了。我 3S插了有标签的。2s插了另外一个。。。
玩了一个多小时,现在电调开不开机了。
就是开了机,绿灯自己就熄灭了。
是不是挂了?

不应该呀,插错了应该玩不了啊,你用4s开机试试
Gargoyle 元老 Fans 发消息
xuyaojing 发表于 2020-12-19 16:48
不应该呀,插错了应该玩不了啊,你用4s开机试试

解决了,前大灯短路了。拔掉就解决了。
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
抬头轮吧,其他没必要了
众鬼 中级 Fans 发消息
大s原厂就挺不错的