公告:
精彩视频

周末狂飙

查看: 3621|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
somin123456 高级 Fans 发消息
照你这么说,竞速卡没有区可以发
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
W330163753 发表于 2020-12-14 13:49
这车听说金属件软,楼主玩起来咋样。我对这个车也挺有兴趣

铝件我倒是很满意,就是传动接杯……真软…基本上3s 10组电池 就会有磨损缺口了,好在价格便宜……整体给个75分吧
TB03 发表于 2020-12-14 14:18
兄弟你发错区了 这里是大脚区 不是竞速卡 大脚懂吗就像流浪这样才叫大脚

嗯…………不太懂,好像竞速卡没有区可以发对不?你百度搜大脚车也能找到攀爬车对不?
我觉得你对于车的认知太固化了,我把xis避震换个长避震,套个平路竞速壳,在土地上跑……你说我是平跑呢?还是拉力呢? 恐怕第一个发明大脚车的人…都没你这么想把大脚车应该是什么样子给固化下来…何况是模型
First·彳亍 超级元老 发消息
楼主那个车是某某华吧 这牌子的车我也有两辆
First·彳亍 发表于 2020-12-14 18:16
楼主那个车是某某华吧 这牌子的车我也有两辆

嗯,突然想要玩电车…逛着逛着突然发现这个,配件全还算便宜…看着也不错就买了……满世界使劲耍……以前主要玩油车 可惜没场地………
zhs 金牌 Fans 发消息
这车金属件很柔软
zhs 发表于 2020-12-14 20:30
这车金属件很柔软

嗯,10组电 接杯出缺口……这接杯强度……就是普通钢…

zhs  蝴蝶架也是个问题,翻车毕over  详情 回复 发表于 20-12-14 22:26
大力水手123 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-12-14 14:18
兄弟你发错区了 这里是大脚区 不是竞速卡 大脚懂吗就像流浪这样才叫大脚

你这么懂,麻烦搞个竞速卡区让楼主发发
头像被屏蔽