公告:
JERRYGOR 论坛元老 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2020-12-15 08:40
请问下有scx24的小伙伴 为什么我的车油门固定,转速有节奏的一会儿快一会儿慢呢?你们有这种情况吗?

油门有的位置比较敏感而已
tao335273732 发表于 2020-12-15 08:10
我看b站介绍说有快档中档慢档啊

你说的应该遥控器上的三个速度档,但车的机器部分就是一个档而已。用电调控制速度。
tao335273732 终极 Fans 发消息
JERRYGOR 发表于 2020-12-15 10:05
你说的应该遥控器上的三个速度档,但车的机器部分就是一个档而已。用电调控制速度。

明白了,感谢,已经下单购买了,之前纠结买京商还是scx24,然后买了京商后还是对scx24念念不忘,哈哈
tao335273732 发表于 2020-12-15 10:33
明白了,感谢,已经下单购买了,之前纠结买京商还是scx24,然后买了京商后还是对scx24念念不忘,哈哈

两种玩法,京商不舍得下地跑的。scx24不能近看
JERRYGOR 发表于 2020-12-15 21:21
两种玩法,京商不舍得下地跑的。scx24不能近看

确实,舍弃scx24就是以为那壳实在不够仿真,但是看到很多说scx24是小攀爬里性能最强的,所以跃跃欲试
下单后才告诉我断货了,而且是全网断货,得一月份才有货
tao335273732 发表于 2020-12-15 22:45
下单后才告诉我断货了,而且是全网断货,得一月份才有货

牧马人断货两个月了,一月有没有还两说。我这是亚马逊上最后一批货,比某宝还贵一百。其他壳我怎么看都不喜欢。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2020-12-15 08:40
请问下有scx24的小伙伴 为什么我的车油门固定,转速有节奏的一会儿快一会儿慢呢?你们有这种情况吗?

可能是电机碳刷要坏,准备嘛电机去吧
guhongrui 元老 Fans 发消息
请教下楼主拉杆换的哪种呢
guhongrui 发表于 2021-02-04 15:18
请教下楼主拉杆换的哪种呢

我没有改拉杆,就换了避震和加了前轮配重