公告:
精彩视频
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2020-12-13 19:23
哈哈,t厂有那么垃圾嘛?我买了大x现在又入了6s的v5流浪,喜欢一个厂可以,到处乱喷就不对了。

各有各的好
信天游游 论坛元老 发消息
这标准,建议来个lc 14的大脚,配件便宜,耐摔因为车很轻,省电,摔坏了一点不心疼,伤不到人
somin123456 高级 Fans 发消息
飞神新款8车大脚很不错
萨尤克加 元老 Fans 发消息
Alvea 发表于 2020-12-14 10:54
很多说新大e不耐的基本分三种,
第一种是压根没车,人云亦云,
第二种,新手,人生第一辆车,或者没玩过几辆车的.坏个球头或者拉杆弯了就叫,说车不行的.
第三,到手就防滚架金属底盘各种金属上的,越改越垃圾类型.增加车重提高战损率.
其实新大e,到手换个舵机换个避震拉杆就能爽玩.

我啥都没换,已经爽玩了呢
只是嫌弃舵机不够好,升级了双50公斤舵机
郭强 超级 Fans 发消息
啥车都不如自己心里想买的那个车,别问了,看上啥买啥,100个人能说出101种观点,你品,你细品。我一贯的风格喜欢啥买啥。听别人说,不如自己玩出来的感受
We’re 论坛元老 发消息
流浪跟410我同时对比过,流浪感觉就一廉价玩具,质感很差,410不管细节的设计,才质,用料都高不止一个档次,当然价格放在那,410基本升级一下cvd就可以了,资态杠杠的

landyshenv1 金牌 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-12-14 01:48
说新大e不耐艹的,站出来,我可不乐意了
你说老大e不耐艹我还认
新大e我目前几十组电,一直6S,60C电池玩,每组都抬头,跑过草地,水泥地,砖地,除了沙地,雪地,泥地没跑过

翻过跟头,撞过墙,甚至翻几个滚之后再背朝地滑十多米

今天把前金属装甲撞变形了,把固定螺丝蹦出来2颗

我怎么屁事没有,啥都没坏???拉杆弯了还是断了?传动弯了还是撞了?

说啥呢

飞坡的话车身扛得住吗?大e那个结构我没有摸过实车,看图片感觉飞坡挺危险的,诚心求解
jaehongso 长老 Fans 发消息
都不要争了,a厂t长都好,说不定以后还合并
郭强 超级 Fans 发消息
jaehongso 发表于 2020-12-14 21:17
都不要争了,a厂t长都好,说不定以后还合并

想怎么玩就怎么玩,全op也一样飞车
大力水手123 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-12-13 11:48
别听他们推荐 都是垃圾 买的话还是建议上个流浪卡屯 真心结实 操不坏的车 其他车就是个玻璃 看看t厂那全车塑料 看着就是个玩具 赶紧看看v5版的很漂亮升级的很多 可以选择 也可以等等明年的v6或者exb版也可以    t厂就是车玩一分钟修一小时

朋友的v5卡屯和另外一个人的mbx8t车头和车头对撞,卡屯上下摆臂断,接杯裂,蝴蝶架弯,狗骨弯,避震芯弯,mbx8t啥事没有。