公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大x好还是mt410好?

查看: 5084|回复: 26| [复制链接]

横滑上等h 超级 Fans 发消息
但愿人长久 元老 Fans 发消息
超级超级萌新 发表于 2020-12-14 17:46
具体哪里偷工减料呢?我觉得是轮胎偷工减料,里面是海绵,怎么也得塞四个秤砣进去。时速80确实太慢,怎么也得120!

全车齿轮粉末冶金,接杯铝合金,结合器塑料,狗骨细的不如食鸟蛛,中传动空心,连摆臂用的尼龙都是劣质尼龙,原厂动力软绵绵,原厂舵机铜齿。你说轮胎的论调像个智障。提起轮胎,没有比大s原厂更垃圾的轮胎了,劣质橡胶。我都是玩过得出的结论,你呢

Drift_車友  精辟,但是大s的轮胎对于大s来说最好用不过了,差速锁和爬是卖点,换任何一个胎都是减分  详情 回复 发表于 20-12-15 19:25
Drift_車友 论坛元老 发消息
但愿人长久 发表于 2020-12-15 18:59
全车齿轮粉末冶金,接杯铝合金,结合器塑料,狗骨细的不如食鸟蛛,中传动空心,连摆臂用的尼龙都是劣质尼龙,原厂动力软绵绵,原厂舵机铜齿。你说轮胎的论调像个智障。提起轮胎,没有比大s原厂更垃圾的轮胎了,劣质橡胶。我都是玩过得出的结论,你呢

精辟,但是大s的轮胎对于大s来说最好用不过了,差速锁和爬是卖点,换任何一个胎都是减分
超级超级萌新 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2020-12-15 18:59

我觉得你说得对。你真棒!!!
goherlet 元老 Fans 发消息
你没看到最近有个大佬发的帖子吗?大x下地三次断摆臂,第四次扫马达齿,后面我忘了你可以去看原帖,搜索大x就行,大x买回来就要op很多地方,mt410的话看论坛帖子好像就是cvd需要op别的都是心情op。看你喜欢怎么玩了。
林朝 超级 Fans 发消息
都挺好就是玩儿法不同
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
作为大x和410共同的拥有者,我说说我个人的一些看法。可玩性肯定是410,轻巧,空翻抬头都不错,速度也有,但是气势这一块跟大x没法比。出门携带也便捷,大x就是大,不像玩具不会让人问“这车几百块”。大x飞坡稳,不容易空翻(除非飞大陡坡,速度还要上去,落地还要完美)。精度410要比大x高。颜值方便不同人有不同的看法。成本410会少一些