公告:
精彩视频
我是个大天才 长老 Fans 发消息
这车壳带防滚架,还是很结实的,我的都用了几年了也没坏。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
已重置64052628 发表于 2020-12-15 17:37
总比你这种丑逼酸鬼好多了,啥几把都没有还这这找自信,就是个烂逼

傻逼东西,你那个破车值得老子酸吗?别想当然的认为你那台垃圾就是最好的,比你这破车好的车多了去了。也别用你充满世俗的恶习的价值观去约束别人,狗东西,你比狗屎还令人作呕
已重置64052628 发表于 2020-12-15 18:51
不值得你酸你叫个鸡吧玩意儿,我开贴叫你来看了吗,丑烂逼疯狗请你死远点,要点脸吗?,你别吹牛了就这车你也买不起因为你太穷了,你玩过几台什么好车大佬发来看看,草泥马的别在论坛里找自信,兰逼

老子酸你妈的臭逼,傻逼东西,你就一台车在这块找个屁优越感,你用你的狗眼睛看看老子刚才发的帖子,想一想你这台垃圾有没有那台车好再来说我酸不酸你这个破车

傻逼玩意,别以为老子不知道你的大x已经卖了,在老子跟前装个狗屁
已重置64052628 发表于 2020-12-15 19:04
就这几个垃圾车在我面前炫耀??你脸真大,这些车也就我车一个车桥的价格,跟个2b一样,几十年的老车都蹦出来笑死

老车把你妈日了,你真以为你一个破桥1.4w?你头被几把戳坏了?
已重置64052628 发表于 2020-12-15 19:24
就你个烂片逼只配玩垃圾车,老大e都拿出来,一个桥都可以买你3台你个烂逼炫啥呢?你跟我不是一个层次回去歇歇吧

实话实说,孙某人被狗日了
小小玩家52 论坛元老 发消息
不用理那个家伙,自己玩的开心就行了。。
大S还是很省心的,就是玩的时候主意电机温度,不要玩的时间太长了,电机容易高温。。小舵机也没有那么容易挂。。
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
当你上手到大x 然后会同样反应下 接着到五车大脚怪又会一下
你估我唔到 高级 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 2020-12-16 09:40
不用理那个家伙,自己玩的开心就行了。。
大S还是很省心的,就是玩的时候主意电机温度,不要玩的时间太长了,电机容易高温。。小舵机也没有那么容易挂。。

想问问,需要装个散热风扇吗?

小小玩家52  玩玩停停就行了,还能省。当然了,想不想加风扇这个问题就看你了。。  详情 回复 发表于 20-12-16 18:16
你估我唔到 高级 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 2020-12-16 10:32
当你上手到大x 然后会同样反应下 接着到五车大脚怪又会一下

感觉不会买再大的了,大车感觉带出去麻烦