公告:
返回列表 发新帖
小小怪兽 RC 新手 发消息
美不美看大腿 发表于 2020-12-15 16:21
你都知道不能用,还问他,你连自己都不相信?

请问任何一样东西只有一个规格?买车还分高配,低配。买手机还有64.128.256的内存,这道理不懂?我看过这款外观轮毂是不适配,但是卖家说了他这款外观的轮毂适配,请问你买东西还必须要懂这个东西?你买手机还要懂他的制作工艺,重量?尺寸?活的不累么?虚假宣传怎么来的,不就是有了这样的卖家才出来的么?
哈哈哈的大仙 发表于 2020-12-15 15:50
买前看看这轮毂的尺寸再对比你自己轮毂不就行了

他没有写尺寸。所以问他能不能装。他说可以。
fiigii 元老 Fans 发消息
一套这么便宜的轮子至于吗,不想要退回去,嫌麻烦留下来给下辆直桥车用呗
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
你适合某宝买全新,可7天无理由退换货,二手物品本来就是这样,闲鱼卖家大多只是个人,不可能了解所有车型,所以入手二手物品前,自己要甄别,比较,确定能满足自己需求才能下手,二手物品,本来就存在风险,没有心理准备就别买二手物品
heibaise 高级 Fans 发消息
你都也了解过了不能装,为啥还要去买呢?不能只听卖家的嘛,自己要有判断,其实还是抱侥幸心理想尝试一下,钱也不多,自己挂闲鱼再卖吧,也比退给卖家省事,哥们。
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
小小怪兽 发表于 2020-12-15 16:46
他没有写尺寸。所以问他能不能装。他说可以。

他没写你不问问?咸鱼不是淘宝卖家不必要退换货
leonyeh 论坛元老 发消息
这心态就别买二手了
heibaise 发表于 2020-12-15 17:09
你都也了解过了不能装,为啥还要去买呢?不能只听卖家的嘛,自己要有判断,其实还是抱侥幸心理想尝试一下,钱也不多,自己挂闲鱼再卖吧,也比退给卖家省事,哥们。

没有退了。 直接挂闲鱼了。 这事钱不多,就是发出来给大家看看,谨防此类事件。
Play.jue 论坛元老 发消息
我感觉这卖家没有任何毛病,碰到你这种小白也怪倒霉
Carryyoung 元老 Fans 发消息
这种情况不是啥大问题,也不能说卖家就是骗子,我觉得你不能用退货可以,把卖家寄给你的运费承担下,然后自己再寄回去就行了,这几承担来回的损失买个教训就行。作为闲鱼卖家不可能像淘宝京东一样给你提供最优质的最舒服的服务的,都是个人卖家卖闲置而已