公告:
精彩视频

美式直桥大脚

查看: 4113|回复: 22| [复制链接]

Tropuse 中级 Fans 发消息
如题直桥大脚推荐哪个 偏娱乐性能的 90055 bigfoot 轮子王 cen mst

zaku 超级元老 发消息
你说的bigfoot是traxxas那个吗?那不是直桥。但你要说娱乐性强的,我还是推荐bigfoot。
Drift_車友 论坛元老 发消息
看自己兜里有多少银子,什么叫娱乐性,这几个还有专业性的吗
silversol 论坛元老 发消息
专业是什么。。。这东西不就是图个乐吗哈哈哈哈哈哈哈
xiaozi2212 论坛元老 发消息
我有一台全新没下地的lmt 蓝色 可以在某鱼搜到

jiro  Lmt这个价格估计很难卖出去了,留着玩吧  详情 回复 发表于 20-12-16 11:41
jiro 论坛元老 发消息
xiaozi2212 发表于 2020-12-16 11:18
我有一台全新没下地的lmt 蓝色 可以在某鱼搜到

Lmt这个价格估计很难卖出去了,留着玩吧
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
zaku 发表于 2020-12-16 07:44
你说的bigfoot是traxxas那个吗?那不是直桥。但你要说娱乐性强的,我还是推荐bigfoot。

从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
不考虑钱的话 如果你非要直桥且要下地操的话推荐轮子王或者cen
Tropuse 中级 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2020-12-16 12:03
不考虑钱的话 如果你非要直桥且要下地操的话推荐轮子王或者cen

姿态哪个好点
zaku 超级元老 发消息