公告:
返回列表 发新帖
笑看风云 终极 Fans 发消息
听我的搞个TT02s 吧,记得是s版的!避震器换一下就行!因为你说的那几个我都有!但最玩得开心的是02s
kedacyq 超级 Fans 发消息
lc 10车平跑改拉力,真心好,玩过的模友没有说不好的
qq395422218 超级元老 发消息
真心推荐km拉力,车还是大的玩起来爽,1/10的车就是玩车壳,太挑场地了
不惑ING 元老 Fans 发消息
银速度 发表于 2020-12-16 16:29
这样说吧,你买的拉力附近有场地的情况下,你跑了几次泥坑,跑了几次雨天回来洗过几次之后,你估计以后也不想玩了,那第二种你没有场地的情况下,你随便跑,但是呢,估计得这个乐趣呢,也和平跑差不多。总结一下,买个牢固一点,能装,田宫壳的,就行了

正解,只要底盘扎实,拉力就是个壳
wang19930918 元老 Fans 发消息
以上的车除了wr8 其他都玩过,最终选择了8车
真的安逸
小蝗虫 超级 Fans 发消息
silversol 论坛元老 发消息
lc不是凉了吗

km官方淘宝也没得卖吧
暂无昵称 超级 Fans 发消息
大车拉力爽?娱乐程度和10车一样吧,或者说和14拉力一样吧?带一堆电池玩半个小时爽不?拉力玩的就是个壳子。
A恒伟 元老 Fans 发消息
田宫tb05改拉力必须的