公告:
精彩视频

大S调舵机的问题

查看: 2657|回复: 11| [复制链接]

你估我唔到 高级 Fans 发消息
在论坛各位热心大神的指点下,我知道了大s新车下地前应该调一下舵机,不然很容易烧舵机。开始通电试车,通电后转向舵机一支响,怎么弄也响,于是拆了两拉杆,遥控转向回中,这时发现两舵机臂角度不一样,于是拆了舵机臂调了一下角度,调完发现拉杆不够长于是继续调拉杆。

现在响声少了很多,开机后不动就不会响,只要转向后就会响,但把前轮提起放下后,又不响了。是我安装有问题吗?还有看人到说三个小舵机也要调,但我试了换挡差速,感觉没有什么振动或者异象,这样是不是不用调了呀?还有避震和拉杆你们怎么调的,新人问题比较多,先谢谢

草原雄鹰丹东1 高级 Fans 发消息
小舵机一般都是调好的,最主要两个大舵机,。大舵机先松开舵机臂,然后遥控器微调回正,再看看安装舵机臂,如果不合适就调舵机臂拉杆。
syq0787 论坛元老 发消息
“开机后不动就不会响,只要转向后就会响,但把前轮提起放下后,又不响了”

这个状态已经好了,原地转向会响,是舵机力度小,轮胎没有转到位,舵机一直受着力,就会响,实际跑的时候,车动起来了,就不会有问题了
草原雄鹰丹东1 发表于 2020-12-18 06:34
小舵机一般都是调好的,最主要两个大舵机,。大舵机先松开舵机臂,然后遥控器微调回正,再看看安装舵机臂,如果不合适就调舵机臂拉杆。

我就是这样调的,松开后发现装好一个后另外一个舵机拉杆孔位不对,就调了拉杆
Leexus86 超级 Fans 发消息
调的时候记得把TSM关了
Leexus86 发表于 2020-12-18 09:53
调的时候记得把TSM关了

这是啥?
Leexus86 超级 Fans 发消息

陀螺仪啊,控上有个旋钮
jenaye 高级 Fans 发消息
可以了,已经调好了
Leexus86 发表于 2020-12-18 13:38
陀螺仪啊,控上有个旋钮

微调方向隔壁那个?陀螺仪有什么用?开和不开有什么区别?求大佬科普一下
jenaye 发表于 2020-12-18 14:00
可以了,已经调好了

就是说可以下地跑了吗,就怕舵机坏掉