公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

买kkpit mt-24的注意

查看: 3490|回复: 18| [复制链接]

los RC 新手 发消息
mc超 发表于 2020-12-20 19:47
你恐怕会后悔,这个车虚位巨大

有改件卖么
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
这车值得入手吗
mc超 超级 Fans 发消息

我感觉这个价格很值得入手,rtr的电子设备好坏不知道啊,后期调下,虚位感觉还是能接受的
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
mc超 发表于 2020-12-25 10:29
我感觉这个价格很值得入手,rtr的电子设备好坏不知道啊,后期调下,虚位感觉还是能接受的

我买了kit的,自己配电调
霜慕临 RC 新手 发消息
欢迎入坑,我的车子感觉虚位就是设计的要素,我家田爸爸的一样虚位这么大,娱乐车型估计求顺畅吧。精度高的可以看K家产品K1。不同定位。KIT才200+,我刚去淘宝店领取了那个免费平衡杆了。你们赶紧去领吧。只掏运费。我觉得这个真心实惠了,田爸爸的要80块钱。都快我们车架的三分之一了。K家直接赠送。。。我想我的应该周一能到了。
琪中琪 元老 Fans 发消息
重要的事情说三遍:免费!免费!免费!

KK来这招挺好,毕竟是帮玩家节约升级件,必须加分项!叠加起来的优惠跟田爷爷的差距越来越大了。优势越来越明显。
harrison1025 金牌 Fans 发消息
这车感觉还是物有所值的,至少能跑直线,比不少国产车操控手感好。
mc超 超级 Fans 发消息
harrison1025 发表于 2020-12-28 17:59
这车感觉还是物有所值的,至少能跑直线,比不少国产车操控手感好。

.......我调了一下虚位,比之前好多了,然后此车一直飞台阶,直不直都没关系了

harrison1025  最好不要飞,就算飞都飞小坡好了,这车差速结构注定不能暴力玩。  详情 回复 发表于 20-12-29 13:18
harrison1025 金牌 Fans 发消息
mc超 发表于 20-12-28 22:39
.......我调了一下虚位,比之前好多了,然后此车一直飞台阶,直不直都没关系了

最好不要飞,就算飞都飞小坡好了,这车差速结构注定不能暴力玩。