公告:
精彩视频

mt410还是卡吞exb?

查看: 5131|回复: 27| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
滑板场。之所以问这个问题,之前玩过410,空翻翻吐了卖掉了,不过真的结实,不用op直接爆草,同样手法玩花岗岩,盛唐,挺不过一块电池,而且塑料地盘开裂,想弄个不用op就可以爆草滑板场的车,于是又想起了410,现在又出了卡吞exb反应也不错,不用op 也很结实,就像问问哪个车的素车,不op,滑板场更不容易坏?谢谢
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
问了也白问 首先 你的问题要想回答要满足四个条件:这个回答者拥有mt410 素车,第二 拥有卡屯exb 素车 ,第三,在滑板场地玩过并且不止一次玩过这两个车,第四,这个人看到了你的这个帖子。我认为,没有,你的这个问题纯粹是看谁的粉丝多

Drift_車友  直捣黄龙!此贴终结  详情 回复 发表于 20-12-20 00:08
Drift_車友 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-20 00:01
问了也白问 首先 你的问题要想回答要满足四个条件:这个回答者拥有mt410 素车,第二 拥有卡屯exb 素车 ,第三,在滑板场地玩过并且不止一次玩过这两个车,第四,这个人看到了你的这个帖子。我认为,没有,你的这个问题纯粹是看谁的粉丝多

直捣黄龙!此贴终结
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
嗯 因为这本身是很难回答的问题 如果你问老年代步车和凯美瑞哪个结实 我可以很确定回答。但如果你问马6和凯美瑞哪个在碰撞中更结实,我只能看专业机构的碰撞测试图片,否则没人能给出另别人信服的依据。但rc界根本没有这样的测试,没有标准测试的情况下,碰撞的力度角度完全随机。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-20 00:29
嗯 因为这本身是很难回答的问题 如果你问老年代步车和凯美瑞哪个结实 我可以很确定回答。但如果你问马6和凯美瑞哪个在碰撞中更结实,我只能看专业机构的碰撞测试图片,否则没人能给出另别人信服的依据。但rc界根本没有这样的测试,没有标准测试的情况下,碰撞的力度角度完全随机。

键盘党可以回答的。
ymh65711033 长老 Fans 发消息
这两个车我都op了很多,但是我自己的体验是,mt410肯定更适合空翻,也更结实。arrma的胶件和tekno差的太远了,根本不是一个级别。而且410是真的太轻太灵活了。
林朝 超级 Fans 发消息
空翻410,兼容速度买exb 都想下滑板场,买前者 我不是键盘侠巧了我刚好满足你的所有条件

kevin0975  谢谢大哥,那我再整个410,有啥地方必须op的不?  详情 回复 发表于 20-12-20 05:37
林朝 超级 Fans 发消息
不过exb卡屯也没你想的那么好前后接杯强度还不如之前的 410建议把传动op加粗避震帽换成金属

kevin0975  避震冒我觉得还行,就是狗骨啥的,,  详情 回复 发表于 20-12-20 05:37
林朝 发表于 2020-12-20 02:52
空翻410,兼容速度买exb 都想下滑板场,买前者 我不是键盘侠巧了我刚好满足你的所有条件

谢谢大哥,那我再整个410,有啥地方必须op的不?
林朝 发表于 2020-12-20 02:54
不过exb卡屯也没你想的那么好前后接杯强度还不如之前的 410建议把传动op加粗避震帽换成金属

避震冒我觉得还行,就是狗骨啥的,,