公告:
得得撸啊 初级 Fans 发消息
如题,最近也没消息了,到底是等还是不等呢?
araleyo 高级 Fans 发消息
这种厂商也是有毛病,拖拖拉拉大半年以上。要出就直接出,然后再宣传
d1005539047 论坛元老 发消息
不出的好,剩点钱去买隔壁cross的AT4。
野風 终极 Fans 发消息
我也有点等不动了!厂家这波操作实在是666!
笑看风云 终极 Fans 发消息
你们也是高估这款车了!

野風  嗯嗯!主要是市面上1/10比列除了xv01就没有太好的选择了!而vx01的皮带传动和短行程的避震并不适合野跑!op是能解决问题,但性价比又不高了!km拉力哪哪都好,就是车壳又不太协调!我觉得玩拉力一半玩姿态,一半玩车  详情 回复 发表于 20-12-20 12:08
笑看风云 发表于 2020-12-20 11:49
你们也是高估这款车了!

嗯嗯!主要是市面上1/10比列除了xv01就没有太好的选择了!而vx01的皮带传动和短行程的避震并不适合野跑!op是能解决问题,但性价比又不高了!km拉力哪哪都好,就是车壳又不太协调!我觉得玩拉力一半玩姿态,一半玩车壳!显然km也不是最优选择…当然km的优点也很突出!暴力、耐操!

笑看风云  TT02sr真的不错!  详情 回复 发表于 20-12-20 12:15
笑看风云 终极 Fans 发消息
野風 发表于 2020-12-20 12:08
嗯嗯!主要是市面上1/10比列除了xv01就没有太好的选择了!而vx01的皮带传动和短行程的避震并不适合野跑!op是能解决问题,但性价比又不高了!km拉力哪哪都好,就是车壳又不太协调!我觉得玩拉力一半玩姿态,一半玩车壳!显然km也不是最优选择…当然km的优点也很突出!暴力、耐操!

TT02sr真的不错!

野風  还是再观望一下lc的!然后再做决定  详情 回复 发表于 20-12-20 15:32
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
人家官方也没说过有吧 没说过预计上市时间吧 都是坊间传言吧

FinlayChyi  对,厂家就没说过  详情 回复 发表于 20-12-20 21:07

还是再观望一下lc的!然后再做决定
得得撸啊 初级 Fans 发消息
野風 发表于 2020-12-20 12:08

确实!